Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2013

la promesse de la vue panoramique a été respectée et appréciée.

By HP
Date of experience: 09/2013

Un peu déçu par rapport à nos sėjours prėcedents.

By Guerrero
Date of experience: 08/2013

L'accueil des hôtesses ou personnel du Check in a été parfait disponibile et souriant

s'agissant du restaurant
Nous avons trouvé les plats trop "riches"ou excessivement déséquilibré dans les rapports sucré / salé
S'agissant du bar j'ai été perplexe sur l impossibilité d'accepter ma carte "american express" et les motifs invoqués alors que pour l Hôtel et restaurant ça ne posait aucun soucis et ça me convenait davantage .

C était mon 2ème séjour au Baya
Je pense y revenir pour y sejourner mais aurais à priori pour Restaurant .

Date of experience: 09/2013

Cet hôtel ne mérite pas les 3 étoiles. Par ailleurs, il est inadmissible que le ménage dans les chambres soit fait aussi tardivement (en fin d'après-midi). Amabilité du personnel plus que moyen.

Date of experience: 09/2013

Nous garderons un très agréable souvenir de notre séjour dans votre hôtel ainsi que de votre belle région.

By Euramobil.de
Date of experience: 09/2013

Très agréable et à refaire. Dommage qu'il n'y ai pas de tarif soirée étape pour les commerciaux.

Date of experience: 09/2013

La décoration (surtout mériterai d'etre un peu revue. Très dommage de

Date of experience: 09/2013

Votre situation est exceptionnelle.
Le reste est "normal", sans plus.
Dommage que vous ne rajoutiez pas à la classification normative 3 étoiles un peu de cosy/convivialité.

Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)

TRES bel Hotel et bonne prestations MAIS :

- le jour de notre arrivée le restaurant a refuse de nous servir a 14h10 ...

-le lendemain le restaurant était vide ; nous avons voulu dejeuner et il nous a été propose une table en coin ; nous avons demande une table plus centrale et s'en est suivi une discussion peu agreable : refus ferme dans un 1er temps puis acceptation sans '' sourire ''

- lors de notre depart nous avons fait un check out : oubli de facturation d'un repas / appels téléphoniques en debut ap midi mais sur la route du retour / avis le lendemain d'un debit carte bleue / la moindre de choses ...adresser un mail avec demande autorisation de debiter la carte
enfin et c'est la 1ere fois que cela se produit en voyage la totalité du sejour a été debité a l'arrivee

Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)
Date of experience: 09/2013

à part un certain barman avec une queue de cheval qui s'est permit de me ridiculiser avec ses copains parce qu'à 23 heures je voulais prendre un déca noisette(j'ai d'ailleurs mal vécu ses railleries)j'ai trouvé votre établissement au top ;