Hotel hotel logohotel logo

By Jorge Fernandes
Reviewed: 13 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Apenas a localização e o Hall de entrada merecem apreço, os quartos sao muito antigos com acabamentos deploráveis. Não experimentamos o Restaurante, porque chegamos depois das 21:00, de qualquer forma come-se ca fora por menos 30% com distinta qualidade.

By QUINZAIN
Date of experience: 08/2013

Deuxième séjour au Baya et certainement le dernier. Trés déçu de la chambre 211. Le vendeur est un escroc qui m a vendu du rêve !!! Chambre indigne de son tarif, vue mer par dessus les toits, balcon inexistant, situé au dessus de l accés livraison (super les camions de livraisons à 6H30 qui livrent), au dessus de la benne à verre et dans le vent pour aprécier le déjeuner barbecue !! Ah oui j'oubliais chambre mitoyenne de l'ascenseur avec une insonorisation insuffisante. Niveau de propreté qui laisse à désirer (prises de courant pleine de poussière odeur d urine dans les wc. Décoration inexistante. En résumé j'estime qu'à 210 € la nuit cette chambre est une escroquerie et la vendre en faisant miroiter une prestation haut de gamme est tout simplement du vol. Je fréquente d'autres établissements sur la côte aquitaine et vous êtes loin du compte.

Suite à votre séjour du 25 au 30 août 2013, vous avez pris le temps de nous nous faire part de vos remarques et nous tenons à vous en remercier.

Nous tenons à vous rappeler que nous vous avions informés, comme pour l'ensemble de nos clients, dans l'email de confirmation du 21 août 2013, la description détaillée de la chambre Junior Suite que vous aviez réservé 4 jours avant d'arriver (dernières disponibilités en cette période très chargée)
Dans ce même email, nous vous invitions à visiter notre site internet où vous pourrez avoir une présentation plus détaillée des chambres et de notre établissement.
A aucun moment, nous ne vous avons caché quoi que ce soit ou prétendu des choses fausses.

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre établissement et ce malgré nos efforts afin de vous informer et vous accueillir dans les meilleures conditions.

Nous vous informons néanmoins que vos commentaires ont été pris en considération afin d’améliorer la qualité de nos services.

Nous restons à votre entière disposition pour toute information supplémentaire.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous prie de croire, cher client, en l’expression de notre sincère considération.

Christophe KINNA
Directeur Général
By Martinasso
Date of experience: 09/2013

Excellent accueil du personnel, à la réception et aussi les dames de chambre super disponible et à l'écoute. Nous avons séjourné 5 nuits et les draps ne sont pas changés (à voir). Nous reviendrons avec grand plaisir et nous testerons le restaurant.

By schwab
Date of experience: 09/2013

seul inconvénient dans la salle de restaurant ,le bruit du déplacement des chaises/fauteuils sur le carrelage.
Il suffit simplement de coller des patins en feutre ou autre ou d'emboîter à chaque pied un cache caoutchouc.Le bruit sera nettement atténué.

Date of experience: 09/2013

Hotel très bien placé, jolie vue, mais chambre un peu simple (mobilier) pour le prix demandé. Avec un enfant, chambre dans laquelle on rajoute juste un lit, donc moins de place, mais même tarif, voire supérieur.

tout était parfait

By Dam.
Date of experience: 08/2013

Hôtel agréable , quelques améliorations à faire.

Date of experience: 08/2013

Localisation agréable (bord de mer) rapport qualité prix médiocre.

un agréable séjour

Reviewed: 13 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 09/2013

superbe hôtel placé dans un endroit revée