Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

une tasse dans la chambre pour le thé
une couette double et non simple
le relamping dans la salle à manger...
un peu de respect de vos espaces verts
les voitures sont garés dessus.. j ai personnellement une très mauvaise image d'un hotel qui ne présèrve pas son environnement
cela fait désordre pour le client
visiblement il y a un manque de contrôle par le manager

By Jacques
Date of experience: 08/2013

Hotel très agréable et reposant ,emplacement exceptionnel ,idéal pour des vacances en famille .

By campistron marie pierre

Vacances merveilleuses
Si un système de fidélisation était envisageable, je pense que je reviendrai plus souvent.
Je conseillerai cet hôtel à des amis sans hésiter

By DAVID
Date of experience: 08/2013

Très bon séjour. Budget pour chambre individuelle cependant trop important.

Date of experience: 08/2013

tutto bene, solo la programmazione TV lascia a desiderare: solo un canale in una lingua diversa dal francese.

By Patrick LACHÈZE
Date of experience: 08/2013

J'ai rédigé une lettre de réclamation pendant mon séjour, la Direction n'est même pas venu me voir. J'ai eu comme interlocuteur que des subordonnés qui n'avaient aucun pouvoir de décision. Je m'adresse particulièrement à la Direction j'ai l'impression que vous n'avez pas envie d'affronter la réalité en face et d'assumer les remarques pertinentes ou non. De plus, pour ne pas mettre votre situation en porte à faux vous ne donnez aucun pouvoir de délégation à quiconque, en votre absence. Ce n'est pas acceptable de ne pas faire face à ses responsabilités en tant que gérant ou Directeur d'un établissement.
Je voudrais que vous preniez conscience que j'étais en congés pour me changer les idées, mais que je suis resté en majeur partie enfermé dans ma chambre pour toutes les raisons que j'ai citées.
M. Mme le Directeur, je réclame au titre de ce séjour raté dont vous êtes en partie responsable le remboursement d'une nuit.
Je vous autorise à me contacter si besoin d'un complément d'information.

Vous avez un hôtel au sein d'une région magnifique, sur un site privilégié, mais vous manquez de regard et d'imagination pour faire plaisir aux clients.
Vous ne donnez aucun pouvoir, ce qui fait qu'aucun membre des managers prennent des décisions pour satisfaire le client.
Sachez que pour le même prix, j'avais une suite sur un site luxueux à Barcelone acec des activités accessibles aux PMR.

By Pierre
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Très bon établissement, personnel disponible et très agréable, restauration très bonne avec un pointe d'originalité très agréable.
Je recommanderai votre établissement.

By UGUEN
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Mettre à disposition de la clientèle
Notre séjour à été court mais très agréable, ça nous a donné envie de revenir et de le conseiller.
Point tout particulier pour le service d'accueil qui a été très accueillant et à notre écoute! Merci.

By Guillaume kapfer
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

La qualité du restaurant est en baisse constante depuis des années (je suis client depuis 2006).
L emplacement de l hôtel ne doit pas être les lauriers sur lesquels l équipe du restaurant se repose.
De plus devoir payer l'intégralité de son séjour à l arrivée est très incorrect.
Il y a moyen de faire beaucoup mieux ou alors il faut baisser les prix.

By BEZERRA
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

La chambre ne vaut pas le prix.
Service complémentaire à 5€.....
Parking à 5€....
Dommage