Hotel hotel logohotel logo

By Mr ROCHDI
Date of experience: 06/2013

c'est un hotel de luxe abordable à tous les budgets sans lésiner sur les service proposés. merci pour ce plaisir rendu de venir chez vous.

By condé
Date of experience: 06/2013

très joli cadre pour le weekend. petit déjeuner complet, un peu cher pour une nuit.en rapport qualité prix 120€ aurait été parfait.

By Jerome
Date of experience: 06/2013

Déçu comparé à la dernière fois pour la chambre et le petit dej...mais bonne situation géographique .

Date of experience: 06/2013

nous avons passer un bon sejour

By P THIRIAT
Date of experience: 06/2013

Quel dommage = excellent accueil, chambre très bien, petit déjeuner ok ; par contre comment est ce possible dans un établissement 3 étoiles d'être dévalorisé à ce point = 20h00 ce samedi 15 juin, nous descendons au bar sur la terrasse et voulons nous asseoir sur la partie droite de la terrasse car il n'y a personne ; le serveur ne nous y autorise pas car il n' y a pas de coussins rouges sur les sièges ; nous regardons où nous asseoir mais toutes les tables sont prises et un autre couple arrive avec la même demande que nous et là le serveur va chercher des coussins rouges disponibles sur des sièges non occupés de la partie gauche et les installe pour eux ; nous sommes évidemment partis devant ce comportment et l'avons remercié de son accueil : comment expliquer ce manque de respect, de prise en charge et de manque d'équité?!!!!
j'attends de votre part explications et une suite
Pascal THIRIAT : pascal.thiriat@still-fr.com

Date of experience: 06/2013

endroit reposant et sympathique, l'hôtel est bien placé, la réception est très accueillante, la chambre était bien placé
Bon rapport qualité prix

By Mini65
Date of experience: 06/2013

La Piscine extérieure devrait être d avantage chauffée
La responsable de la balnéo forme un peu piquante ...