Hotel hotel logohotel logo

By Dardevet
Reviewed: 4 days ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous sommes venus au baya hôtel en espérant trouver un gage de qualité comme nous l'avions eu y a quelques années,nous nous sommes aperçus dans la salle de bain moisissure sur les joints de douche ,seche serviette oxyder,Restaurant cuisine moyennes filet de bœuf cramer, nous espérions retomber sur un restaurant avec des serveurs en tenue correcte non avec des tee-shirt comment nous l'avons eu . Apéritif au bar petit plats à partager nous avons eu un bocal à ouvrir.
Nous avons peut-être pas compris le concept.

By Jalet
Reviewed: 5 days ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vue époustouflante avec cette chambre "vue panoramique" et lit surélevé. Chambre très spacieuse, propreté irréprochable. Personnel très professionnel et très agréable. Tout est absolument parfait. A cette saison, le rapport qualité/prix est juste incroyable. Allez-y les sans la moindre hésitation.

By pouey e.
Reviewed: 1 week ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

toujours très bien reçu avec un emplacement idéal.

Expérience très agréable.
Le personnel de l’hôtel s’est montré professionnel, disponible et attentionné tout au long de notre séjour.

Date of experience: 12/2025

Très bien malgré une météo déplorable (pas de chance)

TRES AGREABLE PROMENADE ET DETENTE

Date of experience: 12/2025

Séjourner dans cet hôtel a été une très belle expérience. Les chambres sont spacieuses, impeccablement propres et décorées avec beaucoup de goût. Le lit est particulièrement confortable.
Les équipements de l’établissement sont modernes et bien entretenus, et le petit-déjeuner proposé est varié et de très bonne qualité. L’emplacement est également idéal, permettant de se déplacer facilement et de profiter pleinement des environs.
En dehors de la non amabilité d’une hôtesse d’accueil (jeune femme blonde) qui mérite d’être soulignée, c’est l’ensemble du service, la tranquillité des lieux et l’excellent rapport qualité-prix qui donnent vraiment envie de revenir.

Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Moyenne mais très bel établissement et agréable.
C'est l'accueil qui pêche un peu (réception)

By CHEVALIER
Reviewed: 2 weeks ago (05/12/2025)

TOP

Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

C'est toujours un plaisir de venir au Baya lors de nos escapades à Capbreton, le personnel est très convivial et l'ambiance très familiale.