Becker's Hotel & Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 946 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Excellent food and Nice people and setvice

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Mr Stephen Coe-Smith & Ms Inga..
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We enjoyed the hotel, the restaurant and the service which was excellent. Information about your wines was also interrsting-lead to us buying 2 bottles.
Looking forward to coming again if we travel to this part of Germany.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Lovely country feeling but still easy to come into town

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Torben P. T.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Nice rooms and very nice service, i'll will certainly be back, hoping that the food was a one of.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

The food was really average this time, and badly prepared. The steak was ordered meduim rare, but it was served well done despite the fact the it was sliced. So the person who sliced it, served it eventhough he knew it wasn't meduim rare. The Carpaccio was not much better impossible to taste the fish. I have had some very nice food before, this time it was a big disappoinment.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

schöne Zeit..............................................................................................................

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Super Hotel, tolle moderne und große Zimmer, nettes ser­vice­ori­en­tiertes Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Casper S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Het was een heerlijk verblijf. we komen zeker nog een keer terug.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Durchaus nicht schlecht, aber leider keine zwei Sterne. Zimmer erheblich zu warm.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gepflegte, herzliche Atmosphäre, geeignet für Stunden der Entspannung und des Genießens. Gerne kommen wir wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gelungene Kombination aus Alt und Neu. Der neue Teil weist schon einige kosmetische Mängel auf. Z.B. sieht man den Wänden an, wie die Koffer daran entlang "geschrabbt" sind. Der Zentralstecker für den Schlüssel war lose.
ich bin generell kein Freund von einsehbaren Bädern - ich weiß, dass dies durchaus üblich ist, gefällt mir aber nicht. Ein Rollo zum Schlafraum wäre da sehr hilfreich.
Das Restaurant war hervorragend - wir haben den Abend sehr genossen. Das Weinhaus war auch sehr gut und obwohl wir auf der Hinreise im Stau standen und es schon etwas später war wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten noch ein Essen auf der Terrasse in vollen Zügen ohne Hektik genießen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Trier ist immer eine Reise wert, daher könnten uns einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen gut vorstellen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Kein einsehbares Bad wäre mir lieber.

Lage





4 / 5,0

Schöne Lage aber etwas abgelegen von der Innenstadt. War uns bekannt, daher kein Problem aber manchmal wären kürzere Wege schöner.

Sauberkeit





5 / 5,0

Mir ist nichts negatives in dieser Hinsicht aufgefallen

Service





5 / 5,0

Sehr hilfsbereit.

Frühstück





4 / 5,0

Der Kaffee könnte etwas milder sein.

Restaurant





5 / 5,0

Hat uns sehr gut gefallen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

the room was too hot, noisy inner court (ventilation shafts?), gastgeberin Christine Becker is a little bit bossy..

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

no airco, little privacy between bedroom and bathroom / toilet

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?