Berggasthof Obere Firstalm hotel logohotel logo

By E.
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns sehr gefallen

Herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und deine Erfahrung teilst.
Schön zu hören, dass alles zu eurer Zufriedenheit war und ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit

Viele Grüße vom Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir fühlten uns sehr willkommen. Sehr nette Hüttencrew. Danke für das wunderschöne Wochenende 😊

Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung.

Viele Grüße vom Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)

Sehr gut

Herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung.
Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit

Viele Grüße vom Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Sehr gut

By Christian
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Alm in toller Lage. Mit leckeren Essen und Trinken.

Hallo Christian,
herzlichen Dank für deinen Besuch und deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und deine Erfahrung mit uns teilst.

By Markus
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)

Alles top👍

Hallo Markus,
herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung.

Viele Grüße vom Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Minnameier,
herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung.
Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter :)

Viele Grüße vom Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Renoviertes, freundliches Haus mit gutem Ambiente, guter Atmosphäre und hervorragender Lage.

By Moureen Vandenhove
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Goed ontvangen en net hotel wij zijn maar een nacht aanwezig geweest met ged ontbijtbuffet en personeel ook erg vriendelijk.

Thank you very much for your visit and your review.
We are very pleased that you took the time to share your experience.
Great to hear that everything was to your satisfaction and that you had a pleasant stay. We look forward to welcoming you again soon and wish you a wonderful time.

Best regards from Spitzingsee
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gute Ausgangsposition für verschiedene Bertouren.