Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Wittig, Raöf
Reviewed: 4 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir wren sehr zufrieden, freundliches Personal, alles top!

Sehr geehrter Ralf
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sowie die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement und motivieren das gesamte Team.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und die hohe Zufriedenheit ohne Verbesserungsvorschläge zu benennen, schätzen wir ganz besonders. Es ist unser Anspruch, Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden, und Ihr Urteil zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr positives Fazit bedeutet uns viel und ist Ansporn, weiterhin für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes, freundliches Hotel. Tolle, abwechslungsreiche Buffetauswahl. Toller Service. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Maike,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere von unserem freundlichen Haus, der vielfältigen Buffetauswahl sowie dem engagierten Service begeistert sind. Ihre lobenden Worte bestärken unser Team darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Anregungen bezüglich eines Kühlschranks im Zimmer, dem Licht in den Erlebnisduschen und einer zusätzlichen Saunazeit für Kinder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung.
By Daniel
Reviewed: 1 week ago (28/10/2025)

• generell sehr positiv
• man merkt, dass das Haupthaus schon sehr viele Jahre besteht, weshalb die Zimmer evtl. eine Renovierung benötigen
• nötige Gebühr für die Parkplatznutzung draußen unklar
• super nettes/zuvorkommendes/kompetentes Personal, besonders im Restaurant & an der Rezeption

Sehr geehrter Daniel,
es ist schön zu erfahren, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten und Ihren Aufenthalt insgesamt erneut als positiv bewerten.
Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team im Restaurant sowie an der Rezeption – die wahrgenommene Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch das stimmungsvolle Panorama, die Nähe zur Zugspitzbahn und die attraktiven Wandermöglichkeiten schätzen Sie offensichtlich sehr, was wir als Kompliment verstehen.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Modernisierungsbedarf nehmen wir aufmerksam auf, denn wir möchten langfristig Ihren Komfort sichern. Ebenso hilft uns Ihr Feedback zur Transparenz der Parkgebühren, zur Lichtstimmung in der Kaminbar, zur Kennzeichnung an der Kuchentheke sowie zu Verbesserungen im Fitnessraum und beim Parksystem, gezielt an sinnvollen Anpassungen zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihre differenzierten Rückmeldungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung.
Reviewed: 2 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden. Service sehr gut.
Ein Super Frühstück.
Personal sehr freundlich und hilfreich.

Sehr geehrter Helmut,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams und unser Frühstücksbuffet für Sie hervorgehoben haben. Ihre positiven Bewertungen zu Service, Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolles Lob und Motivation für unser gesamtes Team entgegen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund einer Verletzung das Schwimmbad während Ihres Aufenthalts nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht und Sie vielleicht bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, unser gesamtes Angebot zu genießen.
Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr wertschätzendes Feedback. Ihr Rückblick bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.
By Michaela
Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehm. Sehr willkommen und zuvorkommend.

Sehr geehrte Michaela,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihre Bewertungen der Sauberkeit, der Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Einschätzungen zu den Zimmern und dem Service sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die unser Team in seiner täglichen Arbeit bestärken.
Ihr Hinweis zur besseren Transparenz bezüglich der Winterruhe der Hammersbacher Hütte ist für uns äußerst hilfreich. Wir verstehen, wie wichtig solche Informationen für unsere Gäste sind, um den Aufenthalt optimal planen zu können, und werden dies in unserer internen Kommunikation aufnehmen.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Urteil bedeutet uns viel.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider haben wir ein Zimmer im Haus Alpspitz direkt über dem Eingang bekommen. Da ich leicht erkältet war, war es eine Zumutung über die Strasse im Bademantel zu gehen, genauso sich nach dem Wellness Aufenthalt dort umzuziehen, habe ich noch nie in einem Hotel mit 4 Sternen erlebt, genauso mit der Parkplatz Not für 10,50 Euro Richtung Bahnhof zu parken, keine Minibar, sowie kein Haustelefon und Kühlschrank vorhanden, 4 Sterne 🌟 Hotel ??

Sehr geehrter Ralph,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so offen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass die Zimmersituation im Haus Alpspitz sowie der Weg zum Wellnessbereich Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, insbesondere da Sie gesundheitlich nicht ganz fit waren. Die Notwendigkeit, über die Straße zu gehen und sich außerhalb Ihres Zimmers umzuziehen, hat Ihren Komfort nachvollziehbar eingeschränkt. Auch die von Ihnen empfundene Parkplatzsituation, die entfernte Parkmöglichkeit sowie die zusätzliche Gebühr nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat.
Dass das Fehlen einer Minibar, eines Haustelefons sowie eines Kühlschranks für Sie nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprach, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot und den Komfort für alle Gäste stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Für Ihre Hinweise und die konstruktiven Anmerkungen möchten wir uns bedanken. Ihr differenziertes Feedback bietet uns die Möglichkeit, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten und die Qualität unseres Hauses kritisch zu überprüfen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel ist schön Personal sehr freundlich aber wir haben ein großes Zimmer gebucht und haben nur ein Standard Zimmer bekommen die Aussage war ist mit Hund nicht möglich und das kurz vor der Anreise

Sehr geehrter Christoph,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im Haus positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service motiviert uns, weiter nach dem Wohlbefinden unserer Gäste zu streben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es hinsichtlich des von Ihnen gebuchten Zimmers zu einer Enttäuschung gekommen ist und Sie statt der gewünschten Kategorie ein Standard Zimmer erhalten haben. Wir verstehen, dass besonders kurzfristige Änderungen, wie die Information zur Verfügbarkeit größerer Zimmer mit Hund, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wichtigen Hinweis, um die Kommunikation rund um Buchungen mit besonderen Anforderungen zu verbessern.
Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage und Preisempfinden helfen uns, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man wandern möchte. Personal sehr nett. Unser Zimmer war etwas veraltet und sehr einfach.

Sehr geehrte Katharina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal für Wanderer empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service und die günstige Ausgangslage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen es als Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Staubfäden an der Decke und der einfachen Einrichtung hatten. Solche Hinweise sind für uns ein wichtiger Anstoß, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Hinweise. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu steigern.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal ist sehr freundlich ( bis auf 2 Ausnahmen)
Zimmer sollten echt ( teils) renoviert werden.
Parkgebühr ist eine Frechheit.
Super Frühstück und Buffet! Gängemenü ist Geschmackssache.

Sehr geehrter Michael,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so ehrlich zu schildern.
Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie das Frühstück und Buffet besonders hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team eine wichtige Motivation und zeigt, dass wir in vielen Aspekten auf dem richtigen Weg sind.
Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine zeitgemäße und gepflegte Einrichtung wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt und nutzen Ihre Hinweise, um unsere Zimmer auch weiterhin im Blick zu behalten.
Die Parkgebühr sehen Sie kritisch – wir wissen, dass zusätzliche Kosten nicht immer auf Verständnis stoßen, und nehmen diese Anmerkung ernst, um unsere Leistungen nachvollziehbar zu gestalten. Ebenso berücksichtigen wir Ihren Eindruck zum wechselnden Gängemenü im Rahmen unserer Speisenauswahl.
Ihre ausführlichen Bewertungen zu den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts bieten uns wertvolle Anhaltspunkte für weitere Verbesserungen. Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)

guter Durchschnitt. Preis Leistung gut

Sehr geehrte Anja,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung insgesamt als solide bewerten und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Lage positiv hervorheben. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus im Rahmen Ihrer Suche nach einem Kurzurlaub auch mit Hund ausgewählt haben und unserer Empfehlung an andere so offen gegenüberstehen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Vielen Dank dafür.