Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Norbert
Date of experience: 06/2026

Top Lage, sehr freundliches Personal, super Schwimmbad, Frühstück -super Angebot

Sehr geehrter Norbert,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses, das freundliche Personal und das Schwimmbad als besondere Pluspunkte hervorheben. Ihr großes Lob für das vielfältige Frühstücksangebot nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an das Team weiter.
Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Service, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, gibt unserem Team zusätzlich Motivation, das Gästeerlebnis auch in Zukunft auf hohem Niveau zu halten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.
Date of experience: 06/2026

Alles super, bis auf die Massage, die nicht stattgefunden hat, obwohl ich vorab per Mail mit dem Massageunternehmen einen Termin gebucht hatte.

Sehr geehrter Hermann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit, die schöne Umgebung und das Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für die Lage sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese Anerkennung als Ansporn für unser Team.
Bedauerlicherweise mussten Sie eine Massage missen, obwohl Sie im Vorfeld einen Termin mit dem externen Anbieter vereinbart hatten. Wir verstehen, dass eine verbindliche Terminwahrnehmung für Ihr Wohlbefinden wichtig gewesen wäre, und nehmen Ihre Schilderung mit großem Bedauern zur Kenntnis.
Auch Ihren Vorschlag bezüglich einer Minibar oder eines kleinen Kühlschranks im Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und dient als wichtige Motivation für die kontinuierliche Optimierung unseres Angebots.
<20 years
Date of experience: 06/2026

👍😁godt hotel god mad, og flot morgenmad buffet. Mangler dog et lille køleskab, det ville have været dejligt.

Dear Guest,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel sowie zum Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Speiseauswahl und das morgendliche Angebot genossen haben.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich des fehlenden Kühlschranks auf dem Zimmer. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll für uns, da wir stets versuchen, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Sauberkeit, Service und Lage zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 5 days ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Excellent-I will recommend it to others. Great location so there was easy access to the trails.

Dear Sarah,
Thank you very much for taking the time to describe your impressions of your stay with us in such detail.
We are very pleased that you enjoyed our hotel and, in particular, its convenient location with direct access to the hiking trails. Your consistently excellent ratings for cleanliness, service, and value for money are a wonderful affirmation for our team and motivate us to continue doing our best for our guests.
We have taken careful note of your comments regarding the porthole windows in the bathroom. We understand that better privacy protection would enhance your sense of privacy, and we thank you for this practical suggestion for improvement. Feedback like yours helps us to continuously optimize the comfort of our guests.
We thank you for your recommendation and your trust.
Best regards, the Team of Begrhotel Hammersbach
By Tristan T
Date of experience: 06/2026

Dans l'ensemble, je recommande l'hôtel, La chambre est spacieuse, le restaurant est vaste, il y a un large choix de menus et très diversifiés. Le personnel est correct et agréable. On a un sentiment de bien-être et d'harmonie au sein de cet établissement.

Cher Tristan T,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour chez nous de manière aussi détaillée.
Nous sommes ravis de lire que vous recommandez globalement notre établissement et que vous mettez particulièrement en avant l'espace généreux des chambres, la diversité de l'offre culinaire ainsi que l'atmosphère agréable qui règne dans notre établissement. Vos compliments à l'égard de notre équipe comptent également beaucoup pour nous et montrent que vous vous êtes senti à l'aise chez nous.
Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les prix des boissons, l'absence de minibar dans la chambre, la disponibilité limitée des installations de remise en forme ainsi que l'absence de programme en soirée. Elles nous aident à remettre en question notre offre et à envisager des améliorations durables dans l'intérêt de nos clients.
Merci beaucoup pour votre avis constructif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordialement, l'équipe du Bergotel Hammersbach

Date of experience: 06/2026

Ein super Hotel mit einem hervorragenden Service. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Und immer mit einem Lächeln und netten Worten. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Andrea,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Hauses in allen Bereichen, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Bar, als ausgezeichnet erlebt haben. Besonders Ihre Erwähnung, dass Ihre Wünsche stets mit Freundlichkeit erfüllt wurden, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen wird.
Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Lage sehen wir als hilfreichen Impuls, weiterhin an einer hohen Aufenthaltsqualität für unsere Gäste zu arbeiten.
Dass Sie planen, gerne wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, auch künftig ein besonderes Gästeerlebnis zu schaffen. Ihr positives Fazit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.
By Annika
Date of experience: 06/2026

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter wärmstens empfehlen 🌞

Sehr geehrte Annika,

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen und mit Ihren positiven Rückmeldungen unser gesamtes Team motivieren, ist für uns eine große Freude. Ihr Feedback bestärkt uns darin, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
Date of experience: 06/2026

Sehr gut. Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und ich bin mit dem Service und dem Ablauf wirklich sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den reibungslosen Ablauf sowie unseren Service als besonders angenehm erlebt haben. Ihr positives Urteil zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Dass Sie keinerlei Verbesserungswünsche haben und sich bei uns glücklich und zufrieden fühlten, ist für unser gesamtes Team die größte Anerkennung. Ihr Feedback motiviert uns sehr, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gepflegte Hotelanlage. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Monika,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Hotelanlage sowie insbesondere die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Lage des Zimmers und zum fehlenden Aufzug nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein komfortabler Zugang für Sie und Ihren Mann wichtig ist und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung, da uns so gezielte Verbesserungen ermöglicht werden.
Auch Ihre Erfahrung bezüglich der Erreichbarkeit am Telefon und des Rückrufservices haben wir aufmerksam gelesen. Es ist uns ein Anliegen, die Kommunikation für unsere Gäste zuverlässig und zügig zu gestalten, weshalb Ihr Hinweis für uns besonders wertvoll ist.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und auf eine langjährige Verbindung zu unserer Hotelgruppe hinweisen. Ihr konstruktives Feedback unterstützt uns dabei, das Gästeerlebnis weiterhin bestmöglich zu gestalten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Schmitt
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Pour mon groupe un peu compliqué pour le payement final Beaucoup d’incompréhension

Cher Monsieur Schmitt,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de constater que vous avez été très satisfait de la propreté et de l'emplacement de l'établissement et que vous avez évalué notre service de manière globalement positive.
Nous regrettons qu'il y ait eu des malentendus avec votre groupe lors du processus de paiement. Votre remarque nous aide à optimiser davantage nos processus afin d'éviter tout malentendu à l'avenir.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l'espace de rangement ainsi que l'absence de réfrigérateur dans la chambre. Nous cherchons en permanence des moyens d'améliorer le confort de nos clients, et vos commentaires sont très précieux à cet égard.
Cordialement, l'équipe du Berghotel Hammersbach