By Annika Wolf
By Blankenberg Rainer
(06/07/2026)
06/2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein Aufenthalt im Berghotel Hammersbach war rundum perfekt! Es hat mir wirklich an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen einfach bombastisch. Auch die umliegenden Attraktionen wie der Eibsee, die Gondel zur Zugspitze oder die Alpspitze sind in kurzer Zeit zu erreichen. Besonders schön fand ich die herrliche Umgebung direkt am Hotel:
Wiesen mit Kühen, ein traumhaftes Bergpanorama und eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt.
Mein Zimmer war sehr sauber und auch beim Parkplatz war immer etwas frei. Insgesamt habe ich mich im Berghotel Hammersbach sehr wohlgefühlt und eine wunderschöne Zeit verbracht.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen und komme sehr gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach so ausführlich und begeisternd zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit jeder Facette Ihres Besuchs – von der freundlichen und aufmerksamen Betreuung durch unser Team bis hin zur Sauberkeit des Zimmers und der Verfügbarkeit der Parkplätze – vollauf zufrieden waren. Ihr besonderes Lob zur Lage unseres Hauses, dem beeindruckenden Bergpanorama und der gepflegten Umgebung nehmen wir als große Anerkennung wahr und sind dankbar, dass Sie die Atmosphäre und die vielen Möglichkeiten für Wanderungen und Erholung so genossen haben.
Die Erwähnung der umliegenden Attraktionen wie Eibsee, Zugspitze und Alpspitze sowie Ihr Hinweis auf den entspannten Aufenthalt bestärken uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ihre Empfehlung erfüllt das gesamte Team mit Freude und Stolz.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte. Ihr positives, differenziertes Feedback ist für uns ein großer Ansporn, das Gästeerlebnis auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu gestalten.