Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Svenja
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zufrieden, gute Hotellage als Startpunkt für Wanderungen oder Trailrunning.
Sehr nettes Personal.
Einziges Manko - Sanierungsstau, Modernisierung

herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)

In den Hotelzimmern fehlt ein Kühlschrank

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten. Bezüglich des Kühlschranks in Ihrem Zimmer, haben wir einige zur Verfügung. Beim nächsten Mal können Sie sich an der Rezeption melden, unsere Mitarbeiter werden Ihnen gerne helfen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Piesik, Peter und Angela
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut gelegenes Wanderhotel. Der Service an der Rezeption sowie auf den Zimmern war hervorragend. Leider hat das Haus Alpspitz keinen direkten Zugang zum Haupthaus. Wir würden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.

Liebe Angela und Peter, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für die netten Worte über das Personal an der Rezeption und im Service. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder als unsere willkommenen Gäste begrüßen zu dürfen.
By Anne und Sven
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Saubere Zimmer, freundliches Personal. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an Marc. Das Frühstück fanden wir sehr sehr gut, wir werden und können das Hotel empfehlen.

lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung!
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein schönes Wochenenderlebnis. Beeindruckend war der Jahreszeitenwechsel von Zugspitze und Eibsee.

Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal,
<20 years
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war sehr angenehm und alles sauber
Frühstück war lecker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir ihre Erfahrung unvergesslich machen konnten und Sie ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir werden Ihr Kompliment weitergeben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Lange
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr nette Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets hilfsbereit egal in welchem Bereich. Essen ist grandios, gibt nichts zu meckern. Auf Extrawünsche wird Rücksicht genommen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Essen hier im Berghotel Hammersbach. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste eine wunderbare Erfahrung machen, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir sind dankbar, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns über Ihre Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal, perfekt für ein Snowboard Wochenende!

lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung!
Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen. Danke für die netten Wörter über Personal
Herzliche Grüße,
By Jérôme Ehrat
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super Hotel, sauber und gemütlich. Freundliches Personal, leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Absolute Empfehlung!

Lieber Jerome,

Mit freundlichen Grüßen,
By Lisa Seiden
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder :)
Das a la carte Essen als Option zur regulären Halbpension ist super!

Liebe Lisa ,
Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau
Viele liebe Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach