(21/01/2024)
(11/01/2024)
By Nicklas-Bach,Susanne
(08/01/2024)
01/2024
Leider hat das Hotel, in dem wir seit nun 19 Jahren Stammgast sind absolut den Charme verloren. Aus der Vorfreude einem kurze Aufenthalt zum relaxen zu haben. Wurden wir bereits am Empfang sehr unfreundlich begrüßt. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag okay. Aber generell war der Wellnessbereich absolut überfüllt. Keine Liege oder Dauerbelegung der Liegen. Wellnessbereich nach 15 Minuten enttäuscht verlassen. Auch die Öffnungszeiten haben am Abreisetag kein Wellness mehr zugelassen.
Schwimmbad war leider das selbe alle Liegen belegt, die meisten mit Handtüchern. Wasser war nach meinem Empfinden etwas zu kalt.
Auch ein bei der Buchung gewünschter Bademantel in 3xl war nicht aufzutreiben.
Letztlich war es leider ein sehr verdrecktes Zimmer. Die Tasse gebraucht und schwarze Haare im Bett und in der Dusche/Badewanne. Parkplatz war abends nicht mehr zu bekommen, musste ein ganzes Stück entfernt auf einem größeren Parkplatz parken.
Gäste Karte kam mit der Abreise, was etwas unglücklich ist.
Leider weiß ich nicht ob wir nochmals in das Hotel kommen, was mich zum einen wegen den vielen Jahren sehr traurig macht, aber ich das was ich jetzt erlebt habe und das für fast 300 Euro, einfach sehr enttäuschend fand.
wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Sauna bereits nach 20 Minuten verlassen haben und dass sowohl in der Sauna als auch im Pool keine freien Liegen vorhanden waren. Wir verstehen Ihre Verärgerung, aber Sie werden verstehen, dass wir andere Gäste nicht daran hindern können, den Wellnessbereich zu betreten oder den Pool zu benutzen. Das Gleiche gilt für das Parken. Es tut uns sehr leid, dass Sie so weit vom Hotel entfernt parken mussten, aber wie Sie sicher bemerkt haben, sind wir am Wochenende fast ausgebucht, so dass unser großer Parkplatz wahrscheinlich voll ist.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz allem bald wieder zu unseren willkommenen Gästen zählen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.