Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Uns hatt alles sehr gefallen und haben wir gut erholen können.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallten hat und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten.
Gerne sind wir beim nächsten Mal wieder Ihre Gastgeber.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 7 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Zimmer und Poolbereich sind nicht mehr zeitgemäß

vielen Dank für Ihre Bewertung, Es tut uns leid, dass unsere Zimmer und der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Viele Grüße aus Grainau
Reviewed: 7 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr empfehlenswertes Hotel mit günstiger Lage für Wanderungen und Ausflüge. Toll ist auch die Grainau-Card, da man frei Fahrt mit Bus und Zugspitzbahn hat.
Jeder Zeit wieder.

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne erwarten wir Ihre nächste Reservierung.
Viele Grüße aus Grainau
Reviewed: 7 years ago (31/05/2018)

Ideal für Ausflüge in der Region, wir kommen bestimmt wieder

recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wieder unsere Gäste sein werden.
By Mike Scharnagel
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist der Service und die Speisen vom allerfeinsten.

Lieber Mike,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Lob leiten wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
By Kurt Böhme
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für 3 Übernachtungen habe ich 480 EUR mit Frühstück gezahlt. Dieser Preis steht in keinerlei Relation zu dem was geboten wird.
Die Rezeption völlig ahnungslos auch bei einfachen Rückfragen - Arroganz in reichlichem Ausmaß feststellbar - sehr unangenehm.
Die Bedienung (mit ganz wenigen Ausnahmen) frustriert und genervt - sehr unangenehm.

Lieber Kurt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies im Team noch einmal besprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz Ihrer Erfahrung uns nochmal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen.
By Martin Fromm
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr gut geführtes Haus in bester Lage, um die Alpen im Bereich der Zugspitze zu erkunden. Es war der erste Bergurlaub mit unserem Sohn (9 Jahre) und der war völlig begeistert.

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter und freuen uns, dass es Ihnen und auch Ihrem Junior gut bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 7 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gute Location, nettes Personal, Wohlfühlgefühl mit Zufriedenheit.

vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers leiten wir gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße aus Grainau
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)

Ein schönes Haus in ruhiger Lage, empfehlenswert

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Schönes, idyllisch gelegenes Hotel. Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten teils mit der Bahn.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.