By Müller Sindy
(28/12/2023)
By Aicher
By Barbara karneil
12/2023
Wir würden nicht wieder kommen,weil Zimmer in die Jahre gekommen, System Zimmerschlüssel oder Tiefgarage veraltet. Personal immer sehr freundlich,top. Man wird am Anfang nicht gefragt ob ein oder zwei Schlüssel, Bademäntel fehlten im Zimmer,es wird einem aber auch nicht gesagt das eine Lieferung nicht gekommen ist, Wasserkocher hat gefehlt im Zimmer,steht nun aber so in der Beschreibung in Booking. Dafür musste man immer nochmal extra an die Rezeption laufen, Schwimmbad lieblos, keine Pflanzen, Bilder oder ähnliches, lädt nicht ein zum verweilen, zusammen gewürfelte Liegen,Wasser zu kalt, Frühstück war gut,hat uns geschmeckt, Abendessen wäre wünschenswert wenn es speziell was für Kinder gibt, wenn man um 19.30 Uhr zum Abendessen geht gibt es fast nur Reste, manches bereits aus,es dauert ewig bis nach gefüllt worden dann stehen alle natürlich an,mehr Suppen wäre schön gewesen, täglich die gleiche Wurst keine Abwechslung . Brot trocken nicht frisch. Tiefgarage überteuert,ist mir anderen Dingen zugestellt,E-Bikes blockieren Parkplätze,es wurden zu viele Angeboten ,Autos parken sich gegenseitig ein,ein Auto aus Hamburg vllt Handwerker oder so stand in der Tiefgarage ohne Zettel, katastrophal. Reibungsdienst am Freitag morgen ganz schlimm, sehr laut ab 7 Uhr,alle Durchgangstüren offen, Zimmertüren offen beim saugen,dreckiges Geschirr steht am Boden , Zimmer nicht optimal vorbereitet keine Schilder im Zimmer für bitte nicht stören, im Zimmer gegegen über war ein Hund der ständig gebellt hat wenn jemand vorbei gelaufen ist,nervig und laut
Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine gute Zeit hatten, dass Ihnen nichts an unserem Hotel gefallen hat und dass alles schlecht war. Es tut uns leid, Ihnen zu widersprechen, aber wir denken nicht, dass wir solch eine schlechte Kritik verdienen und wir denken nicht, dass unser Hotel so schlecht ist wie Sie es tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr, um ein Hotel zu finden, das zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt.
Mit freundlichen Grüße, das Team vom Begrhtoel Hammersbach