Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Sonja
Date of experience: 05/2018

Freundliches und aufmerksames Personal vom Service bis zum Zimmermädchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Sonja,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und leiten Ihr Lob gerne an unser Personal weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Gepflegtes , ruhiges Hotel am Ortsrand ideal zum Erholen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Housekeeping weiter. Hoffentlich war es ansonsten aber ein schöner Aufenthalt für Sie. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
By Rebhuhn
Date of experience: 05/2018

Sehr beeindruckend. Top Lage. Bayern ist einfach geil.

recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unsere schöne Landschaft zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Grainau
By Flesch, Martin
Date of experience: 05/2018

Insgesamt haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit, die gute Lage und das schöne Zimmer (traumhafter Ausblick vom Balkon) haben den Eindruck abgerundet. Ein wenig getrübt hat den Eindruck die längere Wartezeit auf die Massage (meine Frau) sowie der volle Wellnessbereich und laute Wellnessbereich.

Lieber Martin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Schade, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich nicht wohlgefühlt haben. Für die lange Wartezeit auf die Massage Ihrer Frau möchten wir uns recht herzlich ertschuldigen. Aus umwelttechnischen Gründen haben wir uns für eine Leih- bzw. Reinigungsgebühr für unsere Bademäntel entschieden. Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz Ihrer Erfahrung uns nochmal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen.
By Neukam
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, freundliches Personal in allen Bereichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Es grüßt Sie das Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)

Angenehme Atmosphäre, toller Service, ein gelungener Aufenthalt

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erwarten gerne Ihre nächste Reservierung.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
By Petrich
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)

Gutes Hotel mit Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg

mit großer Freude haben wir Ihre gute Bewertung gelesen. Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Angenehmes, gehobenes Ambiente in schöner Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein schönes Hotel in guter Lage in dem man sich sehr wohl fühlt und gerne wieder kommt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass das von Ihnen gebuchte Hotelzimmer nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Bei Ihrer nächsten Reservierung werden wir Sie gerne umfassend über Lage und Kategorien unserer Zimmer informieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Es liegt sehr ruhig und trotzdem kann man mit öfffentlichen Verkehrsmittel oder per Pedes alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begrüßen durften und wissen es zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel.