Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Kai Fitzenberger
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nach wir vor guter Gesamteindruck.......

Lieber Kai,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback und leiten Ihre Anregungen gerne weiter.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war wie immer schön, wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und
freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)

in der Hütte hinter Dem Haus war das Essen super

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir besuchen seit über 10 Jahren ihr Hotel und kommen immer wieder gerne.
Die Qualität des Frühstück und auch des Buffet ist gut. Wir nutzen seit einiger Zeit auch das Restaurant zum Abendessen und sind mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus.
Liebe Grüße aus Hammerbach
By Jacob Caron
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr bekwaemes hotel im gute lage und gute service
Sehr preiswuertig

Lieber Jacob,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gutes Preis/Leistungsverjäktnis ! Einziger Minuspunkt : schlechtes Abendbuffet !!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Abendbuffet nicht zufrieden waren und würden Sie gerne bei Ihrem nächsten
Besuch von unserem guten und schmackhaften Essen überzeugen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammerbach
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren sehr zufrieden! Es ist gut das sich die Zahnradbahn gleich hinter dem Hotel befindet!

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße vom Team des Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
By Beckhardt
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Haus hat meinen Erwartungen weitestgehend entsprochen. Leider gab es zu wenig Zeit, um in Ruhe zu frühstücken. Grund war der Weg zum Skikurs. Der war zu aufwändig bzw. die Zeit dorthin war zu lang. Ein Minibus, der um 9.00 Uhr mit den Kindern vom Hotel zum Hausberg losfährt, wäre optimal. Man will Ihr gutes Frühstück genießen, muss aber schon um 8.15 Uhr im Skikeller sein, um die Bahn zu erreichen und wartet dann am Hausberg auf den Beginn des Skikurses. Dazu muss man um 7.00 Uhr aufstehen. Das fühlt sich weniger nach Urlaub an und eher wie ein Arbeitstag. Auch der Skikeller entspricht nicht mehr den modernen Standards. Wir sind in vielen Hotels zu Gast. Üblich ist ein ebenerdiger Skikeller mit Platz für alle Gäste, alle Ski und Skischuhe, oft werden auch für jede Familie Spinds angeboten. Bauen Sie am Gebäude, das an der Bahn ligt möglichst nah zum Bahnsteig einen geräumigen neuen Skikeller!

Leiber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Schade, dass Sie Ihren Tagesablauf als stressig empfunden haben. Viele unserer Gäste
schätzen die gute und nahe Anbindung mit der Zugspitzbahn an die umliegenden Skigebiete. Einen Shuttlebus anzubieten wäre für uns eher schwierig. Es gibt in Grainau und Garmisch einige Skischulen und eine Fülle von Skilehrern. Auch gibt es Treffpunkte unter anderem am Kreuzeck und am Hausberg. Hier jedem Zeitplan unserer Gäste zu entsprechen sehen wir als nicht möglich. Die Zugspitzbahn fährt alle wichtigen Treffpunkte an und kann auch die unterschiedlichste Anzahl von Personen problemlos befördern.
Nahe an der Zugspitzbahn einen neuen Skiraum zu errichten ist bautechnisch schwer umzusetzen.
Viele unserer Gäste nehmen trotz der guten Anbindung doch lieber den eigenen PKW um zeitlich ganz unabhängig zu sein, daher haben wir die recht zentrale Lage unseres Skikellers gewählt. So haben es die Gäste auch nicht allzu weit zu unseren Parkplätzen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen.
Liebe Grüße aus Hammersbach
By Kaiser
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir kommen immer wieder, weil uns das Hotel nicht mehr loslässt!

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Grainau
By Jätzold
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Hotel. Sehr freundlicher Service. Ich empfehle sie gerne weiter.

Lieber Jätzold,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause.