Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Jörg Peters
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich fühle mich in all den Jahren die ich zu Ihnen komme, immer rundum wohl . Die Nähe zum Skigebiet ist perfekt

Lieber Jörg,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wunderschöne Lage!Super Service!WLan im Haus Alpspitz könnte besser sein!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Personal meistens sehr freundlich.
Ein Oper ist uns negativ aufgefallen. Eigentlich Kleinigkeiten, Bierglaß nicht mit der Etikette zum Gast gedreht. Unaufmerksam 5 Minuten gedauert bis leerer Teller mitgenommen wurde obwohl viermal vorbeigelaufen wurde.
Frühstückspersonal kann ich nur loben. Wobei ich manchmal den Eindruck hatte das es für die Anzahl an Gästen zu wenig Personal eingesetzt wird.
Waren einmal in der Bar. Cocktails waren nicht der Renner, meiner Meinung nach müsste der Barmann wieder einmal einen Auffrischungskurs absolvieren.

Zimmer sind sehr sauber. Ein Nachteil ist die Dusche. Die Stehfläche ist zu schräg. Das Wasser läuft beim Duschen an der Kabinenwand ab und danach nach außen. Der Vorleger ist jedesmal komplett durchnässt.

Ich habe mich noch für eine Jacke aus dem Bekleidungsgeschäft Interessiert. Damit ich rein konnte musste ich zweimal nachfragen.
Dann hat es geklappt und habe mich umgesehen, ist Schade das der Laden geschlossen wird. Habe nichts passendes gefunden.
Wollte noch die Jacke in der Auslage probieren, hier war aber der Schlüssel nicht vorhanden. Mir wurde zugesagt das man sich darum kümmere und mir wieder Bescheid geben damit ich die Jacke ausprobieren kann. Ist aber Leider nicht passiert.

Wollte noch eine härtere Matratze, da ich nach einer Nacht Kreuzschmerzen hatte. Habe dies auch nachgefragt aber keine Rückmeldung mehr bekommen. Hab dann vier Nächte auf dem Boden geschlafen.

Wir hatten ja eh nur einen kurz Urlaub in Eurem Haus.
Für 2 Wochen würde ich aber nicht mehr zu Euch kommen.

vielen Dank, dass Sie uns so umfangreich bewertet haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden dies in unserem Team besprechen.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr schick und gepflegt, schöne Einrichtung

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hause.
By Norbert Kruse
Reviewed: 8 years ago (04/02/2018)
Date of experience: 02/2018

gutbist sehr gut, einfache unkomplizierte Buchung

Lieber Norbert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Constanze

Mit allen Sinnen genießen,ist im Hotel absolut möglich

Liebe Constanze,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause.
Date of experience: 01/2018

Es war ein super Wochenende bei euch....

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Hammersbach.
Date of experience: 02/2018

Alles soweit in Ordnung, kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Allerdings wirkt der Eintrittspreis für den Spabereich und die Leihgebühr für den Bademantel etwas störend.

vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Sei ca. 2 Jahren unterliegen Wellnesseintritte dem vollen Steuersatz von 19% Umsatzsteuer gegenüber dem ermäßigten Steuersatz von 7% vor Juli 2015.
Daher sehen wir uns gezwungen, die Gäste an dieser Mehrbelastung von 12% teilweise zu beteiligen.
Mit der Leihgebühr für den Bademantel appelieren wir an das Umweltbewußtsein unserer Gäste.
Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hause.
Liebe Grüße vom Team des Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen!

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Empfehlung.
By Bernd Holtmann
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)

Eine glatte 3.

Schwimmhalle und Saunabereich 1 bis 2.

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Leistungen für unsere Gäste
zu verbessern. Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.