Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Jens Fischer
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Allgemein war absolut nichts auszusetzen! Die Kleinigkeiten oder oben beschriebene Dinge sind subjektiv aus meinem Bauch heraus. Wenn auch eine gewisse langjährige Erfahrung dahinter steckt - wir verkaufen ja Ihre Leistungen.
Aber alles in Allem: Wir haben uns wohl gefühlt und es hat gefallen. Wir sind der Auffassung, dass 1. wir wieder kommen werden und 2. das Hotel aus Überzeugung empfehlen können.

Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Könnte mal Rundumerneuert werden. .

By Arndt
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel leider ist die Information an der Rezeption etwas dürftig (Lager der Zimmer - Benutzung und Lager des Wellnessbereiches - Selbstbedienung beim Willkommensgegtränk???? - .....) Ansonsten sehr zuvorkommendes und überaus freundlicher Service / Personal. Super Essen - sehr große Auswahl - Saubere und einwandfreie Zimmer - leider im Nebengebäude kein direkter Zugang zum Hautphaus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schade, dass Sie beim Check in nicht alle notwendigen Informationen erhalten haben. Wir werden unsere Kollegen dahingehend nochmal sensibilisieren. Vielen Dank für den Hinweis!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 01/2018

Der Empfang war nicht besonders herzlich und das Personal könnte durchaus freundlicher erscheinen.
Der Speiseraum in dem das Buffet serviert wurde war extrem Laut und die Bleuchtung erinnerte an
eine Betriebskantine.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Schade, dass Sie nicht herzlich empfangen wurden - das entspricht in keiner Weise unserem Credo, das wir unseren Mitarbeitern vermitteln. Wir werden hier intern Gespräche führen, damit sich dieser Vorfall nicht wiederholt.

Super Lage...freundliches Personal...gemütliches hotel

By Weidler
Date of experience: 01/2018

Sauber und Freundlich. Bayrisch gemütlich.

By Gerrit-H. Bauer
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Leider wurden wir bei unserer Anreise nicht herzlich begrüßt, so wie wir uns es erwartet hätten. Keine Nachfrage nach unserer Anreise oder ein "Herzlich Willkommen". Allgemein ist uns aufgefallen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksservice selten die Gäste gegrüßt haben. Auch ein Lächeln hatte kaum einer der Mitarbeiter für den Gast übrig, was uns besonders während des Frühstücks aufgefallen ist. Nicht mal einen "Guten Morgen" wurde einem gewünscht. Dies fanden wir sehr schade! Auch bei der Abreise wurde sich nicht nach unserem Aufenthalt erkundigt, geschweigedenn sich für unseren Aufenthalt bedankt. Allgemein hat uns die Gastorientierung sehr gefehlt. Nur die Damen vom Housekeeping waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden trotz allem gerne wiederkommen und hoffen, dass sich bis zu unserem nächsten Aufenthalten vielleicht etwas geändert hat.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen.
Schade, dass Sie nicht herzlich empfangen wurden. Mehrmals im Jahr finden im Hause Mitarbeiterschulungen statt, in denen wir die Kollegen sensibilisieren.
Schön ist, dass Sie trotzdem wiederkommen möchten. Ich denke, dass wir Sie dann von unserer Servicequalität und Freundlichkeit überzeugen können!
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sauber und sehr umfangreiches Frühstück. Beim Abendessen hatte man den Eindruck dass nicht selbst gekocht wurde. Für ein 4 Sterne Hotel sollte das aber so sein.

Das Lob geben wir gern an unsere Frühstücksköche weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
By Kate
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

gut aber sehr schade das das Personal nicht freundlicher und mehr professionell war...
Wir müssten selbst viel fragen. Zum Biespiel uns wurde nicht direkt die Gästekarte angeboten um mit dem Bus zu fahren. Das haben wir später entdeckt. Siehe auch hier oben was ich über Früstuck geschrieben habe.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen.
Schade, dass Sie bei Anreise nicht alle Informationen erhalten haben . Mehrmals im Jahr finden im Hause Mitarbeiterschulungen statt, in denen wir die Kollegen sensibilisieren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem mal wieder besuchen würden. Gern möchten wir Sie dann von unserer Servicequalität und Freundlichkeit überzeugen!
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es war alles prima, nur Kleinigkeiten die gestört haben, wie Rauchen in unmittelbarer Nähe zum Wellnessbereich, wie zu kalte Damen-Dusche dort, wie Staub in den Zimmer-Schränken, wie zu wenig Abwechslung beim Abendbuffett.