Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind das zweite Mal schon im Sentidohotel gewesen und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden und Verwandten!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie uns so fleißig weiter empfehlen!
By Peter Brothuni
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Optimal ist die Lage des Hotels.Auch macht das ganze Hotel einen sehr guten Eindruck.

Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

sehr gut ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Silvester 2018/2019!
By Keil
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

alles urig u gemütlich personal sehr freundlich

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)

Schönes Hotel in toller Lage mit sehr guten Frühstück

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut organisiert, verbunden mit einem guten Service

vielen Dank für Ihre Treue.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ende des Jahres!
By Mesch
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Küche war sehr gut, das Personal freundlich.Die Silvestergala war sehr gut organisiert. Auch an einem solchen Abend wäre ein Menü die elegantere Variante gewesen und hätte der Veranstaltung des i-Tüpfelchen aufgesetzt.

Gesamteindruck des Hauses:gut. Allerdings ist das Mobiliar im Zimmer etwas in die Jahe gekommen und leicht angekratzt. Die Badezimmertür ging nur zu, wenn man sie abschloss. Der Kleiderschrank schloss nicht richtig. Die Stehlampe hatte Flecken. Auch muss für die Unterbringung des Kühlschrankes eine bessere Lösung gefunden werden. Das Zimmer, obwohl in einer preislich höheren Kategorie angesiedelt, war für diesen Preis ziemlich klein.
Das alles entspricht nicht den ****

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge.
Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter.
Gern haben wir Ihre Vorschläge aufgegriffen und werden intern darüber verhandeln..
Wir freuen und auf ein Wiedersehen
Date of experience: 12/2017

Ein Hotel in schöner, ruhiger Lage. Die Zimmereinrichtung ist wohl schon ein wenig älter und nicht mehr auf 4 Sterne Niveau. Matratzen und Bett sind nicht gemütlich und gewährleisten keinen erholsamen Schlaf.
Standard-Hotel-Frühstück und eher durchwachsene Qualität beim Abendessen. Personal ist sehr nett und bemüht den Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Schwimmbad macht einen guten Eindruck. Leider ist die Wassertemperatur viel zu kalt und der Whirlpool befindet sich im kalten Wasser.

vielen Dank für Ihre Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank!
Schade, dass Sie keinen erholsamen Schlaf hatten. Haben Sie uns vor Ort darauf hingewiesen? Gern hätten wir Abhilfe geschaffen!
Date of experience: 01/2018

Wir hatten ein wunderschönes Silvester im Sentido Berghotel Hammersbach.
Vielen Dank nochmal!

By Andrea Hoffmann
Date of experience: 01/2018

Alles sehr abgelebt. Essen am Abend war furchtbar schlecht. Unfreundliches Personal beim Check in und Check out. Mit Azubis kann man kein Hotel führen. Das Zimmer war grauenhaft. Keine Möglichkeit nachts abzudunkeln, das Bad war total versifft und alt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schilderungen.
Schade, dass Sie nicht herzlich empfangen wurden. Mehrmals im Jahr finden im Hause Mitarbeiterschulungen statt, in denen wir die Kollegen sensibilisieren.