Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Michael Niggemann
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Leider haben die negativen Eindrücke in der Sauberkeit überwogen und der Wohlfühlaspekt fehlte ganz. Vier Sterne im Haus Alpspitz sind definitiv nicht realistisch, da die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ein fehlender Aufzug, duschen in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Und wenn der Gast die Sauberkeit mehrfach reklamieren muss, sind bestimmte Prozesse überdenkenswert und das Qualitätsmanagement greift nicht wie es soll.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Danke für das Lob an unserer Rezeptionsmitarbeiter - gern geben wir diese an sie weiter. Vielen Dank!

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit, denn es ist uns sehr wichtig, zu wissen, was sich unsere Gäste wünschen und wie sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern.
Wir haben natürlich mit unserer Hausdame und der Reinigungskraft gesprochen, damit sich so ein Vorfall nicht nochmal wiederholt!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Vielen Dank!
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel in super Lage, da alles schnell erreicht werden kann und man trotzdem Ruhe hat durch die Lage außerhalb der Stadt.

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel, super zum entspannen

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel und gute Lage. Parkplatzsituation etwas unübersichtlich.

By Drescher
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles super. Bis auf den WLAN Ausfall am 15. und 16.12.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns nochmals für den WLAN Ausfall entschuldigen - hier lag leider ein großes technisches Problem seitens unseres Anbieters vor..
Für entstandene Umstände bitten wir um Verzeihung!
Gern würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es war ein sehr schöner etholsamer Aufenthalt, Ambiente war phantastisch! Das Personal war sehr nett und durchwegs zuvorkommend! Wir hatten das Candle light Dinner, welches sehr gut war, allerdings das Hauptgericht etwas üppiger ausfallen dürfte (mein Mann wurde nicht richtig satt)! Ansonsten ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Kommen gerne wieder!

By Thomas
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Super Freundlicher Service. Sehr gemütlich.

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr netter und zuvorkommender Service, tolles Hotel in super Lage und nur 1h von Muenchen entfernt.

By Bald
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Frühstück war sehr gut der Spa-Bereich ist in die Jahre gekommen und früher musste man keine 5 € Gebühr bezahlen ich finde die 5 € ist es nicht wert der Fitnessbereich na ja die Geräte haben schon bessere Zeiten gesehen

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade, dass Sie uns nicht detailliert geschildert haben, was Sie im Wellness- bzw. Fitnessbereich vermisst haben!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem eine 2. Chance geben würden.
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Liebes Hotelteam,
wir hatten ein paar wirklich schöne Urlaubstage in eurem schönen Hotel.
Wir wurden sehr verwöhnt und solch ein super Frühstück mit einer solch riesigen Auswahl hatten wir bis jetzt in keinem Hotel.
Unser kleiner Sprössling hat sich in eurem großen Pool super wohlgefühlt, es war wirklich schön da die Wassertemperatur fast 30c° war.
Vielen Dank nochmal und bis bald!