Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Martin
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Preis -Leistung stimmt 100%

By Familie Zarndt
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

An Alle Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön!!!

Lieber Herr Zarndt,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Vater
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr Erholsam, freundlich, Essen super...

Liebe Familie Vater,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Danke für Ihren Hinweis "Textil frei" - wir werden dies auf unserer Homepage vermerken, damit es keine Missverständnisse mehr gibt.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes und nettes Personal und man kann sehr gut entspannen

Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Unser allgemeiner Eindruck war gut. Allerdings waren wir durch unsere kleine Tochter eingeschränkt bei der Nutzung des kompletten Angebots.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Andrea E.
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Alles in allem ein schönes gemütliches, gepflegtes Hotel.

vielen Dank!
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wird definitiv fürs nächste Jahr wieder gebucht

Date of experience: 11/2017

Mein Eindruck war sehr Zufriedenstellend. Das Personal war wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Date of experience: 11/2017

Schönes Hotel mit Abstrichen. Leider zu teuer für das was geboten wird.

By Ritter, Gert
Date of experience: 11/2017

Sehr geehrte Damen und Herren, schon am Tag der Anreise habe ich an der Rezeption Ihres Hauses darauf hin gewiesen, dass ich dieses Zimmer nicht bestellt habe und mit den Abbildungen auf Ihrer Internetseite nicht überein stimmt. Am Tag der verbindlichen Reservierung habe ich telefonisch mit einen ihrer Mitarbeiterinnen das Zimmer nach Ihrer Internetseite ausgewählt. Meine Tochter musste z.B. auf einem Notbett ( ausgeklapptes Sofa ) schlafen. Schauen Sie sich doch einfach mal das Zimmer an , welches Sie uns für 3 Tage vermietet haben. Wohlfühlatmosphäre sieht anders aus.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihre Kritk gelesen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund unserer Größe (127 Zimmer) auf unserer homepage lediglich Zimmerbeispiele darstellen. Die Größe der Zimmer, die Aufteilung und die Aussttattung variieren in den selbst in den gebuchten Kategorien. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.