Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Hotel würde ich zur Zwischenübernachtung oder für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. Doch leider ist das Hotel nicht barrierefrei. Wohnt man im Haupthaus, kommt man nicht ins Schwimmbad. Wohnt man im Nebenhaus, kann man nicht unterirdisch zum Restaurant gelangen.

Date of experience: 04/2017

...seit über 50 Jahren Ihr Gast und immer glücklich und zufrieden gewesen...:-)

Date of experience: 04/2017

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel spitze.

Date of experience: 04/2017

Wir besuchen Ihr Haus aufgrund der aufmerksamen Serviceleistungen gerne wieder! Ausgezeichnete Lage des Hotels, um die Region rund um die Zugspitze erkunden zu können.

Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

---------------------------------------------------------------------------------

Schön gelegenes Landhaushotel mit feinem und herzlichem Wohlfühlcharakter;
Freundliches und aufmerksames Personal; saubere Zimmer; insbesondere das Frühstück, aber auch Abendbuffet und a la Carte sehr gut; familienfreundlich; öffentlicher Verkehrsmittel fußläufig; gute Parkmöglichkeiten;

By Yvonne
Date of experience: 04/2017

Ist bis auf zwei Ausnahmen ein top Hotel. Bestes Frühstück was wir bisher hatten. Abendessen war auch sehr gut. Gute öffentliche Verkehrsmittel. Schlecht war unser Zimmer. Service beim Abendessen war absolute Katastrophe, genau wie in der Kaminbar. Servicekräfte sehr schlecht organisiert.

Date of experience: 04/2017

Dorfcharakter, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By May
Date of experience: 04/2017

Auch bei dem einem od. anderen Minuspunkt waren wir doch wieder sehr zufrieden. Besonders loben möchten wir die Mitarbeiter/ innen der Rezeption, Restaurants, Frühstück uns Spa loben. Trotz wenig Personal und viele Gästen waren sie sehr freundlich und hat alles gut geklappt.

Date of experience: 04/2017

Ein sehr gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln.