Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Zeller
Date of experience: 04/2026

Zimmer sehr klein, Wasserablauf sowohl im Waschbecken als auch in der Badewanne ganz schlecht, Tapetenstück abgerissen, Halterung Kleiderbügel defekt, Bademantel mit Loch, Kosmetiktücher 2 Stk. vorhanden, Box wurde jedoch nicht aufgefüllt. Es sind zwar alles nur Kleinigkeiten jedoch insgesamt zu viele.

Sehr geehrter Zeller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Bezug auf die Zimmergröße und die Ausstattung Ihres Zimmers mehrere Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass eine funktionierende Zimmerausstattung und kleine Details, wie ein vollständig gefülltes Kosmetiktücherbox oder ein einwandfreier Bademantel, maßgeblich zum Wohlfühlfaktor während des Aufenthalts beitragen. Ihre Hinweise auf das abgerissene Tapetenstück sowie auf die defekte Kleiderbügelhalterung zeigen uns, dass es in der Kontrolle unserer Standards Verbesserungsbedarf gibt.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Bemerkungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses und Ihrer Einschätzung des Services. Ihr differenziertes Feedback ermöglicht es uns, gezielt an den von Ihnen angesprochenen Punkten zu arbeiten und unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und uns so helfen, die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern.
By Bernd Wagner
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Bernd Wagner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das schöne Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Auch Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die hervorragende Lage direkt an der Zugspitzbahn nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis – es ist schön zu hören, dass Ihnen dieser Aspekt Ihres Aufenthalts besonders gefallen hat.
Ihre Anregungen bezüglich einer ausgedruckten Senderliste, einer Kurzanleitung für den Fernseher sowie Ihrem Wunsch nach einem Halbtages-Tarif für die E-Bike-Ausleihe nehmen wir aufmerksam entgegen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Hinweise darauf, in welchen Punkten wir unser Angebot für unsere Gäste weiter optimieren können.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine wertvolle Motivation.
Date of experience: 04/2026

Sehr schön und sauber freundlich
Sehr empfehlenswert mit Hund

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber und freundlich erlebt haben und besonders hervorheben, dass wir für Reisende mit Hund geeignet sind. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden schätzen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Fazit und die Empfehlung für Gäste mit Hund freuen uns besonders und zeigen, dass auch tierische Begleiter bei uns willkommen sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und zur Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

Ich Sachen Umkleide im Schwimmbad sollte dringend was gemacht werden

Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus bereits seit vielen Jahren treu verbunden sind und uns durch verschiedene Hotelepochen begleitet haben. Ihr positives Urteil zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage sowie Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Anmerkung zur Umkleide im Schwimmbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Zustand der Umkleidemöglichkeiten maßgeblich zum Komfort Ihres Aufenthalts beiträgt und wissen Ihren Hinweis als langjähriger Stammgast besonders zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.
Date of experience: 04/2026

Personal sehr freundlich. Zimmer abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Verpflegung gut, das Essen könnte wärmer sein.

Sehr geehrter Herr Rivola,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Verpflegung positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis werten wir als wichtige Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie zur Temperatur der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass sowohl der Komfort als auch das kulinarische Erlebnis maßgeblich zu Ihrer Zufriedenheit beitragen und schätzen Ihr ehrliches Feedback zu diesen Punkten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr Berghotel Hammersbach
By Marcel Fallenstein
Date of experience: 04/2026

Der Berghotel ist sehr schön, super Personal und Service. Also freundliche und familiäre Atmosphäre

Sehr geehrter Marcel Fallenstein,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden und insbesondere die freundliche, familiäre Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams und den Service geschätzt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Ihnen die Umgebung und die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten gefallen haben, sowie die Nähe des Bahnhofs als besonders praktisch empfunden wurde, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob zeigt uns, dass sowohl die Lage als auch unsere Angebote zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen.

Ihr Hinweis zur Wassertemperatur im Poolbereich ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass ein angenehmer und gut temperierter Pool für die Erholung von großer Bedeutung ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot weiter stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation.
By Holl
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist total schön, jeder Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, ob im Wellnessbereich, Schwimmbad, im Zimmer, im Restaurant, einfach überall, es ist gemütlich und weitläufig, da es mehrere Gebäude gibt. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Da ist für jeden was dabei. Auch das Freizeitangebot ist toll, hier findet jeder was für seine Bedürfnisse, ob radeln, Skilaufen, joggen, in die Berge gehen, Ausflugsziele erreichen oder einfach nur spazieren gehen. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und sich erholen. Vielen Dank für alles, es war toll bei euch, wir kommen gerne wieder! ☀️🍀

Sehr geehrte(r) Holl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl die Atmosphäre als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die hohe Sauberkeit in allen Bereichen – von den Zimmern über den Wellness- und Schwimmbadbereich bis hin zum Restaurant – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die positiven Rückmeldungen zu unserem abwechslungsreichen und vielfältigen kulinarischen Angebot sowie zum umfangreichen Freizeitprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl zur Ruhe kommen als auch aktiv die Umgebung genießen konnten.

Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen und bereits Ihre Rückkehr in Aussicht stellen, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Parkkosten etwas teuer mit 10€ pro Tag.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Freude entgegen und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu den Parkkosten sowie zum Wackelkontakt an einer Nachttischlampe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, das Angebot und die Qualität unseres Hauses fortlaufend zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sind mit Hund angereist, daher im Nebenhaus untergebracht. Kein Aufzug im Haus. Wir (70+)mussten unser Gepäck über eine schmale gewundene Treppe selbst in den 2. Stock schleppen. Zimmer sehr klein aber ok. Der Spa/Schwimmbadbereich befindet sich wiederum in einem 3. Gebäude ! Ehrlich: wer hat schon Lust im Bademantel der Straße entlang zu laufen. Auf Anfrage im Vorfeld für Anwendungen bekamen wir keine Rückmeldung bzw. Termine :-(. Auch das Buffetessen ließ Wünsche offen. Alles in Allem KEIN 4* Niveau. Hatten ein Candle light dinner -- das war absolut toll. Sehr leckere Speisen und schön angerichtet. Tolle Bedienung mit Getränkeempfehlung. Das hat einiges wieder gut gemacht. UND die Umgebung ist unschlagbar toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses und das Candle Light Dinner in besonders positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die schmackhaften Speisen, die ansprechende Präsentation sowie die kompetente Getränkeempfehlung bei Ihrem Dinner freut unser gesamtes Team und bestätigt unser Engagement.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Zimmergröße, zum fehlenden Aufzug im Nebenhaus sowie zur Wegeführung zwischen Hauptgebäude und Spa/Schwimmbadbereich sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade für Gäste mit Einschränkungen oder erhöhtem Komfortanspruch der Zugang zu den verschiedenen Bereichen sowie die Handhabung des Gepäcks eine Herausforderung darstellen können. Ebenso ist uns bewusst, dass der Wunsch nach einem unkomplizierten Zugang zu allen Hoteleinrichtungen ein wichtiger Aspekt für die Zufriedenheit unserer Gäste ist.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Antwort bezüglich Terminvereinbarungen im Spa-Bereich sowie Ihre Anmerkungen zur Qualität und Auswahl des Buffets bedauern wir und werden diese sorgfältig prüfen. Auch Ihre Einschätzung zum Gesamtpreis-Leistungs-Verhältnis und zum Niveau eines 4-Sterne-Hotels nehmen wir ernst. Solche Hinweise sind für uns von großem Wert, um die Qualität unserer Leistungen zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre offenen wie auch differenzierten Erfahrungen mit uns teilen und so zu einer nachhaltigen Verbesserung unseres Angebots beitragen.
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Im ganzen was das Hotel empfehlenswert.
Alles sauber, Personal sehr nett und die Lage optimal . Die Verbindung zum Bus und Zug alles in der Nähe .

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die Lage und die gute Anbindung an Bus und Zug positiv hervorheben. Dies nehmen wir als Bestätigung unseres Engagements und als Motivation für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die räumliche Situation im Badezimmer, insbesondere an der Toilette, sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichend Platz für den Komfort während des Aufenthalts wichtig ist und bedauern, dass Sie hier nicht die gewünschte Bewegungsfreiheit vorgefunden haben.

Ihr differenziertes Feedback zu allen Bereichen, inklusive Ihrer Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen.