Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Erwin Bijvoet
Reviewed: 10 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Enjoyed our stay. Very nice hotel, great food, great environment

Sehr geehrter Erwin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By M. Landau
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Immer wieder gerne! Sehr schönes sauberes hotel mit wirklich freundlichem Personal.

Sehr geehrter Moritz,
Danke für Ihre review; es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Personal schätzen. Wir bedauern die Herausforderung mit den Betten im Economy-Bereich und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Unser Team wird daran arbeiten, um mögliche Anpassungen vorzunehmen und Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Nochmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
By Rob Smith
Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 12/2024

We enjoyed our stay there tremendously and are looking forward to staying there again.

Dear Mr Smith,
thank you for your positive feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay. We appreciate your feedback on the location and recommendation. We look forward to welcoming you again soon.
Yours sincerely, Your team from the Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten.
Perfekt war, dass die Zugspitzbahn direkt vor der Tür gehalten hat und man so kostenfrei mit der Kurkarte Rtg Eibsee& Garmisch fahren konnte. Die Fahrt auf die Zugspitze ist in der Kurkarte nicht inkludiert.
Ein sauberes Hotel, Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was völlig ausreicht.
Das Frühstück war auch in Ordnung und ausreichend.
Auf unseren Wunsch dass die Zimmer nebeneinander liegen wurde auch eingegangen, vielen Dank dafür
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Preis/Leistung hat gestimmt.

Sehr geehrter Enrico,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Annehmlichkeiten und der Service unserer Zimmer zugesagt haben. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich Wäschbeutel ist uns wichtig und wir werden ihn in unsere Überlegungen aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gut.

Sehr gepfleges Hotel
Wir kommen im Sommer wieder

Sehr geehrter Jürgen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Mit freundlichen Grüßen,
By Bogler
Date of experience: 01/2025

Gute Lage, kurze Wege zu Bus und Bahn. Insgesamt zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Bogler,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage als vorteilhaft empfinden. Ihre Anmerkung bezüglich des Bettes nehmen wir ernst und werden uns damit befassen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 01/2025

Waren rundum uufrieden: Lage, Ausstattung, Service. Alles Super. Nur die Bar könnte ggf. ein kleines Lifting brauchen.

Sehr geehrter Herr Schuh,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anregung zur Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Super tolle Lage. Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sparbereich und Schwimmbad sehr gepflegt. Service sehr nett und freundlich.

Sehr geehrte Frau Schlosser,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers sehr und werden diese intern besprechen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr!
Date of experience: 01/2025

One of the best, defnetly come back!! Thank you

Liebe Lisa,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
By Marina schumacher
Date of experience: 01/2025

Einfach alles wunderschön ❤️immer wieder gerne

Sehr geehrte Marina,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Lage und unseren Service als perfekt empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr im Kreise Ihrer Lieben und hoffen, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen.