Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr sauberes Hotel, Zimmer in Nebenhäusern wirken etwas veraltet, wenn auch gepflegt. Fitness Raum brauch dringend ein Upgrade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.
Ihre Anmerkung zu den Zimmern in den Nebenhäusern und zum Zustand des Fitnessraums nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass moderne Einrichtungen und zeitgemäße Fitnessmöglichkeiten den Komfort Ihres Aufenthalts erheblich steigern. Ihr Verbesserungsvorschlag wird von uns als wichtiger Impuls zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots aufgefasst.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Orientierung für die zukünftige Ausrichtung unseres Services.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren nun das zweite Mal bei Ihnen und beide Aufenthalte waren top! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, der Saunabereich ist sehr angenehm und die Auswahl des Frühstücks lässt keine Wünsche offen. Bis auf eine versalzene Rinderbrühe ist auch das Restaurant super. Für uns steht fest, dass wir nächstes Jahr gerne wieder bei Ihnen unseren Urlaub buchen möchten.

Sehr geehrter Daniel,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unseren Service so positiv bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie nach Ihrem erneuten Aufenthalt erneut von der Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams und der Sauberkeit der Zimmer überzeugt sind. Ihr großes Lob für den angenehmen Saunabereich und die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements zu schätzen.
Auch Ihre Anerkennung für unser Restaurant nehmen wir mit Freude entgegen. Ihren Hinweis zur Rinderbrühe nehmen wir selbstverständlich aufmerksam wahr, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität sehr am Herzen liegt.
Zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bereits wieder bei uns verbringen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist zugleich Ansporn, weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und so Ihr Vertrauen bekräftigen.
By Jörg Domhöfer
Date of experience: 04/2026

Two waiters in the restaurant and some people at the reception desk really made the difference. Room service every 2nd day - even arranging the bed (!) - is strange in a 4 stars hotel. The quality, the selection of food (dinner) was definitely under 4 stars level. Also not well thought through. Plus always the same salad, very small selection of entries, low quality of desserts and cheese (not one local cheese!!! Only standard soft cheese.)

Sehr geehrter Jörg Domhöfer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie besonders den Einsatz einzelner Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption hervorheben und diese einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.
Wir bedauern, dass unser Zimmer- und Reinigungsservice sowie die gastronomische Auswahl bei Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen haben. Ihre Hinweise zu der Qualität und Vielfalt des Essens, insbesondere der Salatauswahl, Desserts und Käsesorten, nehmen wir sehr ernst.
Ihre Anregung, dem Haus mehr lokalen Charakter und Authentizität zu verleihen, ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir wissen Ihre konstruktive Kritik und Ihre Offenheit sehr zu schätzen, besonders da Sie unser Hotel bereits seit vielen Jahren kennen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu überdenken und fortlaufend zu verbessern.
Date of experience: 04/2026

Ein idealer Standort, um die Region zu erkunden und zu erleben

Sehr geehrter Reinhard,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus bereits seit über zehn Jahren besuchen und besonders den Standort als Ausgangspunkt zum Entdecken und Erleben der Region so hoch schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement.
Dass Sie uns so lange die Treue halten und bereit sind, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ihre durchweg positiven Bewertungen motivieren uns, weiterhin mit großer Sorgfalt und Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 04/2026

Gutes Essen, sehr netter Service, saubere Zimmer, alles etwas in die Jahre gekommen, Bar ungenügend, Lage: Alles gut zu erreichen, Gästekarte im Preis enthalten... Top!

Sehr geehrte Anja,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität des Essens, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung der Lage als gut erreichbar und die Erwähnung der Gästekarte im Preis schätzen wir sehr, da dies wichtige Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt sind.
Ihre Hinweise zur Einrichtung und zur Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass bestimmte Bereiche unseres Hauses mit der Zeit erneuert werden müssen, um den gewachsenen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Besonders Ihre differenzierten Vorschläge zur Bar – von baulichen Anpassungen über die Auswahl an Spirituosen bis hin zu mehr Struktur und Aufmerksamkeit durch das Personal – geben uns wertvolle Anregungen für die Weiterentwicklung dieses Bereichs und das Gesamterlebnis für unsere Gäste.
Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Ort selbst nehmen wir ernst und verstehen, dass die Umgebung mitunter Einfluss auf das Gesamterlebnis haben kann, wenngleich dies nicht immer im direkten Einflussbereich des Hotels liegt.
Vielen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Einschätzungen sowie konstruktiven Verbesserungsvorschläge mit uns teilen und uns dadurch die Möglichkeit geben, unser Angebot und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.
By Andrea Meuwsen und Andreas Kap..
Date of experience: 04/2026

Sehr schöner Urlaub, Top Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück und Essen sehr gut. Kann man absolut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz großes Lob.

Sehr geehrte Andrea Meuwsen und Andreas Kaps,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erleben konnten und insbesondere die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das Frühstück und die Speisen als besonders positiv hervorheben. Ihr großes Lob und die hohe Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie den Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewerten, erfüllt uns mit Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel durch Ihren Sohn kennengelernt haben und auch Ihre Rückkehr bereits planen – das empfinden wir als großartige Anerkennung.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch zukünftig mit viel Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Z
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage im Höllental, freundlicher Service, saubere Zimmer, Parkgebühren für Außenstellplatz sind zu hoch

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere besondere Lage am Eingang des Höllentals sowie die Sauberkeit der Zimmer und unseren freundlichen Service als positive Aspekte hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns seit längerer Zeit als Stammgast begleiten und unser Team und das Umfeld Ihres Aufenthaltes zu schätzen wissen.
Ihre Hinweise zu den Parkgebühren für den Außenstellplatz nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine angemessene Preisgestaltung und der Wunsch nach Ladesäulen für Elektro- und Hybridfahrzeuge wichtige Anliegen für unsere Gäste sind. Ihre Anregung, in diesem Bereich das Angebot zu erweitern, berücksichtigen wir gerne als wertvollen Impuls für zukünftige Weiterentwicklungen unseres Hauses.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung aussprechen. Ihr langjähriges Vertrauen ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns wohl gefühlt, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Stellenweise haben wir defekte Trennwände auf dem Balkon, oder in der Sauna bemerkt, welche man sicher schnell beheben könnte.
Die Kopfkissen und Matratzen waren super, sodass wir, trotz zu hoher Temperaturen Nachts im Zimmer, gut schlafen konnten. Es gibt leider nur die Möglichkeit mit offenem Fenster zu schlafen und das kostet bei den Außentemperaturen zu viel Energie.

Sehr geehrte Anja,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob hinsichtlich der Schlafqualität, insbesondere bei Kissen und Matratzen, bestätigt unser Bestreben, für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der defekten Trennwände auf dem Balkon und in der Sauna, wie auch zur Nachttemperatur im Zimmer und den Möglichkeiten der Zimmerbelüftung, aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch der Wunsch nach einem Nicht-Stören-Schild ist nachvollziehbar und wird von uns als berechtigte Anregung gesehen.
Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden geben uns wertvolle Hinweise darauf, in welchen Bereichen wir bereits überzeugen konnten und wo weitere Entwicklung notwendig ist. Die Nähe zur Zahnradbahn und Ihre offenen Worte zur Erreichbarkeit der Gaststätten nehmen wir ebenfalls gerne auf.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die konstruktiven Vorschläge, die uns helfen, die Qualität unseres Angebots stetig zu optimieren.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel ist wirklich toll, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl

Sehr geehrter Stefan,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm erlebt und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Atmosphäre, die ein behagliches Gefühl vermittelt, ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Service, Lage, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Es ist toll zu erfahren, dass Sie nach einigen Jahren erneut den Weg zu uns gewählt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen würden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen und damit zur weiteren Motivation unseres Teams beitragen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Birgit,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Besuchs zufrieden waren und vor allem die Zimmer, Sauberkeit, Lage, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns so in unserer Arbeit bestärken.