Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, toller Blick, Spabereich z.T. nicht mehr zeitgemäß.

Sehr geehrter Georg,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und insbesondere den schönen Ausblick als Highlight empfunden haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Ihre Hinweise auf den Spabereich sowie Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes Spa-Angebot zum Wohlbefinden beiträgt, und sehen Ihre Anmerkungen als wichtigen Impuls für weitere Verbesserungen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben und unser Haus über das Internet gefunden haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
By Lange
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden sie weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Lange,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Lage sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.
Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben und uns auf Empfehlung Ihrer Tochter besucht haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback, das uns bestärkt, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Mit freundlichen Grüßen, das Berghotel Hammersbach Team
By Friedrich
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einfach großartig. Wir sind sehr sehr gerne zu Gast im Berghotel Hammersbach. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Sehr geehrter Herr Friedrich,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich im Berghotel Hammersbach rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre und unsere Gastfreundschaft schätzen. Ihr Lob für die außergewöhnliche Lage unseres Hauses, mitten in den Bergen, sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Begrhotel Hammersbach
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hatten schönen Aufenthalt, gutes Essen, tolle Lage.

Sehr geehrte Karin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten und insbesondere das kulinarische Angebot sowie die reizvolle Lage unseres Hauses hervorgehoben haben. Ihr Lob zu Service und Atmosphäre nehmen wir als wertvolle Bestätigung für unser Team entgegen.
Ihre Anmerkung hinsichtlich des Abstellplatzes für Fahrräder und der damit verbundenen Handhabung in der Tiefgarage nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen, dass unkomplizierte Abläufe den Komfort für unsere Gäste erhöhen, und schätzen Ihren Hinweis als wichtigen Impuls.
Auch Ihre Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin kritisch zu reflektieren und zielgerichtet weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön.

Sehr geehrter Thomas,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine insgesamt schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie insbesondere mit der Lage zufrieden waren. Ihre erneute Wahl unseres Hauses und die positive Rückmeldung bedeuten unserem Team viel und bestätigen unser tägliches Engagement.
Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben, zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir als wertvolles Lob auf und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck ist wirklich gut - wir waren trotz des kurzen Aufenthalts insgesamt wirklich zufrieden.

Sehr geehrter Reinhard,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie auch bei einem kürzeren Besuch rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis – bedeuten uns viel und bestätigen unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Ein schönes Hotel. Mir hat ein bisschen das Weisswurstfrühstück gefehlt. Super Personal traumhafte Lage. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Robert,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere die traumhafte Lage sowie das engagierte Personal hervorheben. Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Service, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.
Ihr Hinweis zum fehlenden Weißwurstfrühstück ist wertvoll für uns. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Brita Walther
Date of experience: 09/2025

Besser geht es nicht. Toller Service, alle sehr freundlich. Der Aufenthalt war ein sehr schönes Erlebnis.
Unbedingt empfehlenswert!

Sehr geehrte Brita,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie insbesondere den Service, die Freundlichkeit des Teams und das Gesamterlebnis als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden bestätigen unseren täglichen Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und über Empfehlungen von Verwandten zu uns gefunden haben, sehen wir als besondere Wertschätzung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das uns bestärkt, unsere hohen Standards weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln.
By Herbst
Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super nettes Personal, Sonderwünsche werden problemlos ermöglicht.
Wir kommen gerne wieder ☺️

Sehr geehrter Herr Herbst,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders zuvorkommend und aufmerksam erlebt haben und Ihre individuellen Wünsche unkompliziert erfüllt werden konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation.
Besonders schön ist auch, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wander- und Kletterausflüge genutzt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden bedeuten uns viel und bestätigen unseren täglichen Anspruch, allen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden, ist die schönste Anerkennung für unser Engagement. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Schmitt
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Pesonal. Danke.

Sehr geehrter Herr Schmitt,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team sowie die Servicequalität besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Anerkennung zugleich.
Ebenso schätzen wir Ihre differenzierte Bewertung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden. Dass Sie auf Empfehlung von Bekannten zu uns gefunden haben und uns auch selbst weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Wertschätzung und bedeutet uns viel.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns motiviert, unser Angebot und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.