Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Feyzi Caliskan
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant.

Sehr geehrter Feyzi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

War alles prima! Haben uns wohl gefühlt, alles sehr entspannt

Liebe Anna,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

By Artur Kitzmann
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war Fabelhaft. Die Zimmer ist sehr Gut, Sauna haben wir besucht sehr gut, bis zum Schwimmbad haben wir leider nicht geschafft, beim nächsten mal bestimmt. Fruchtstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Sehr geehrter Arthur,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu lesen, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, damit Sie Spaß im Pool haben können. Nochmals vielen Dank!
Beste Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Fabian Herkenrath
Date of experience: 06/2024

Unser Aufenthalt im Berghotel Hammersbach war einfach wunderbar! Wir haben dort eine Nacht verbracht und waren nach dem Besteigen des Zugspitzgipfels bestens aufgehoben. Besonders positiv überrascht waren wir von der Fürsorge für unseren Hund – es wurden sogar Näpfe ins Zimmer gestellt, was wir sehr zu schätzen wussten.

Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Qualität des Essens war hervorragend, jedes Gericht war ein Genuss.

Wir hatten eine großartige Zeit und können das Berghotel Hammersbach nur wärmstens weiterempfehlen!

Lieber Fabian,
Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Pilouga
Date of experience: 06/2024

War okay! Würde ich weiterempfehlen und würde auch wieder buchen!

Sehr geehrter André,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Julianne Parfett
Date of experience: 06/2024

We loved the swimming pool. It is large enough for lengths and has some interesting features.

Dear Julianne,
thank you very much for taking the time to leave us a review! We are very pleased that you enjoyed your stay with us and especially that you enjoyed it and had fun in the pool. We would love to welcome you back soon!
We wish you a nice summer.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
Date of experience: 06/2024

Ich bin schon das zweite mal hier und empfehle das Hotel aufgrund der günstigen Lage immer weiter. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen - das sieht man vor allem an den Badezimmern bzw. Toiletten. Der Rest hat einen urigen/rustikalen Stil und ist auch nach mehreren Jahren in Ordnung, finde ich. Das Hotel ist im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung.

Liebe Elsa,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und den rustikale Stil unseres Hotels gefallen hat. Wir sind glücklich und dankbar zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast sind. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie noch viele Male als willkommenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Ulrike Sattler
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Charmantes an manchen Stellen leicht in die Jahre gekommenes Berghotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr zuvorkommendem Personal in bester Lage für Ausflüge zur Zugspitze und Umgebung.

Liebe Ulrike,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal; wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer, und senden wir Ihnen unsere besten Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (24/06/2024)

Das Haus Werdenfels ist in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Herr Eggers,
Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und arbeiten hart daran, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Zimmer war sehr laut, direkt an einem tosenden Bachlauf, es war daher ummöglich nachts ein Fenster zu öffnen. Das müsste man vorher kommunizieren! Das Hotel ist sehr groß und daher unpersönlich, der Standard erinnert an die 90er Jahre.

Sehr geehrter Herr Hartert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben.
Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Es tut auch uns leid, dass Sie sich durch den Hammersbach gestört gefühlt haben; unsere Gäste schätzen ihn normalerweise sehr, da er ein wichtiger Teil unseres wunderschönen Alpengebietes ist.
Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit!
das Team vom Berghotel Hammersbach