Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel in guter Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für Skifahrer und Wanderer. Gute Verkehrsanbindung.

Liebe Frau Müller, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie eine gute Zeit hatten. Wir sind auch dankbar für Ihre Treue und für Ihre vielen Besuche. Vielen Dank, es ist eine große Freude für uns, Sie als unseren willkommenen Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr zusammen mit Ihren Lieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom berghotel Hammersbach
By Backes Tobias
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)

Absolut super!
Haben geplant im Sommer erneut zu kommen!

Einziger Kritikpunkt: mit einem Mini-Schild auf die Parkgebühren (10,50 €/Tag) zu verweisen, finde ich nicht ok!
So etwas muss
a) gesagt werden bei der Frage „sind Sie mit dem Auto angereist?“
und
b) in dem Anmeldebogen stehen!

Lieber Tobias,

viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Haus empfehle ich uneingeschränkt weiter: Gute Lage, freundliches Personal, sauber, gute Parkmöglichkeiten, gutes W-LAN, nach Rücksprache auch mit Behinderung nutzbar (außer Spa). Nicht renoviert.

Sehr geehrter Herr Breuer, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau und bei uns.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Lammers
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)

...... ............................................

Sehr geehrter Herr Lammers,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.Sehr geehrter Gast,
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendbüffet sehr reichhaltig und gut.

Lieber Frank,
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 01/2024

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Auch die Polster in der Bar haben ihre besten Zeiten hinter sich.
An und für sich eine wirkliche schöne Anlage mit optimaler Ausgangslage

Sehr geehrte Susanne,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Kritik an den etwas veralteten Zimmern können wir Ihnen versichern, dass wir mit der Modernisierung der ersten Zimmer begonnen haben und dies auch weiterhin tun werden, um unseren Gästen maximalen Komfort bieten zu können.
Nochmals vielen Dank, wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach

Super einfach 🔝🤩
Es hat an nichts gefehlt.
Wir kommen wieder

Liebe Frau Biehn,
Ihre Bewertung zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Leider hat das Hotel, in dem wir seit nun 19 Jahren Stammgast sind absolut den Charme verloren. Aus der Vorfreude einem kurze Aufenthalt zum relaxen zu haben. Wurden wir bereits am Empfang sehr unfreundlich begrüßt. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag okay. Aber generell war der Wellnessbereich absolut überfüllt. Keine Liege oder Dauerbelegung der Liegen. Wellnessbereich nach 15 Minuten enttäuscht verlassen. Auch die Öffnungszeiten haben am Abreisetag kein Wellness mehr zugelassen.
Schwimmbad war leider das selbe alle Liegen belegt, die meisten mit Handtüchern. Wasser war nach meinem Empfinden etwas zu kalt.
Auch ein bei der Buchung gewünschter Bademantel in 3xl war nicht aufzutreiben.
Letztlich war es leider ein sehr verdrecktes Zimmer. Die Tasse gebraucht und schwarze Haare im Bett und in der Dusche/Badewanne. Parkplatz war abends nicht mehr zu bekommen, musste ein ganzes Stück entfernt auf einem größeren Parkplatz parken.
Gäste Karte kam mit der Abreise, was etwas unglücklich ist.
Leider weiß ich nicht ob wir nochmals in das Hotel kommen, was mich zum einen wegen den vielen Jahren sehr traurig macht, aber ich das was ich jetzt erlebt habe und das für fast 300 Euro, einfach sehr enttäuschend fand.

Sehr geehrter Herr Dryer,
wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Sauna bereits nach 20 Minuten verlassen haben und dass sowohl in der Sauna als auch im Pool keine freien Liegen vorhanden waren. Wir verstehen Ihre Verärgerung, aber Sie werden verstehen, dass wir andere Gäste nicht daran hindern können, den Wellnessbereich zu betreten oder den Pool zu benutzen. Das Gleiche gilt für das Parken. Es tut uns sehr leid, dass Sie so weit vom Hotel entfernt parken mussten, aber wie Sie sicher bemerkt haben, sind wir am Wochenende fast ausgebucht, so dass unser großer Parkplatz wahrscheinlich voll ist.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz allem bald wieder zu unseren willkommenen Gästen zählen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr zufrieden. War alles supi.
Wetter war wunderbar

Lieber Herr Prokopp,
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau.
Wir wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr, zusammen mit Ihrem Lieben.
Mit freundlcihen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr super kann ich weiter empfehlen ein tolles Hotel

Lieber Gast, Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach