Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es ist ein tolles Hotel, das mit sehr viel Liebe und Gastfreundschaft hervorsticht.

Liebe Frau Lippok,
lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung!
Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen.
In der zwischenzeit wünschen wir Ihnen und allen Ihren Lieben einen guten Start ins neue Jahr 2024
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Tolles Hotel mit super Frühstück, Wellness Bereich ist sehr gut

Liebe Frau Höher,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind und dass Sie besonders die Sauna und die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks genossen haben.
Wir werden Ihr Kompliment weitergeben.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
wir wünschen Ihnen und allen Ihren Lieben einen guten Start ins neue Jahr 2024
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bis auf anfängliche Probleme mit der Zimmervergabe, war es ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Reonhold,
vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz des anfänglichen Problems mit der Zimmervergabe ein paar ruhige und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, ohne Probleme bei der Zimmervergabe, das versprechen wir Ihnen. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen eine angenehme Fortsetzung der Weihnachtsferien.
Mit ffeundlichen Grüßen,
Ihr Team vom berghotel Hammersbach
By Stüber Bertram
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit ca.28 Jahren in das Hotel.. Wir waren bisher immer zufrieden. Uns ist allerdings in all den Jahren aufgefallen, daß das Servicepersonal im Hotel sehr oft wechselt und nie ein Stammpersonal über die ganzen Jahre da war, was ich nicht so gut finde.

Sehr geehrter Herr Stüber,
herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass Sie seit 28 Jahren unser Gast sind.
Was Ihre Kritik am Personalwechsel betrifft, so ist es im Bereich der Hotellerie so, dass das Personal sehr variabel ist. Sie können jedoch sicher sein, dass wir hier Leute haben, die ihren Job wissen und gerne machen und mit Begeisterung daran arbeiten, den Gästen ein Maximum an Komfort zu bieten.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau und natürlich auch bein uns.
Viele Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr familiäres, typisch bayrisches Berghotel. Sehr freundliches Personal. Super Speisen- und Getränkeauswahl.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen gepflegten Zustand

Lieber Steffen,
Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Jürgen
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schön gelegen und freundliches Personal, allerdings inzwischen mit dem Hang zu gehobenen Preisen!
Büfett vor Corona 19,90 jetzt 29,-
Parkplatz vor Cor. frei, jetzt ab 7,50
Zimmerpreise variieren auch sehr stark ohne erkennbaren Grund!🤷‍♂️

Sehr geehrter Herr Berthold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. was den Preisanstieg nach dem Ende der Coronavirus-Pandemie betrifft, so sind die Preise in Deutschland generell stark gestiegen, und zwar in allen Bereichen und Sektoren, und dieses Problem hat leider auch uns betroffen. Zu den Parkgeburen: Der Parkraum in unserer wunderschönen alpinen Region ist mehr als begrenzt. Auch wir sind gezwungen unsere Parkmöglichkeiten anzumieten, und sind mit dem aufgerufenen Parkplatzpreis weit unter den marktüblichen Preisen.
Wir wünschen Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Very friendly and helpful staff at the reception; opening hours of the restaurant need to be extended, in particular as there are no other restaurants close to the hotel

Dear Mrs Suhrbier-Hahn,
we would like to thank you for your stay with us and for your kind comment. We are glad to see that you enjoyed our hotel. We wish you a peaceful Christmas together with your loved ones. We hope to have you back soon as our welcome guest.
With best regards, the team of Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Sehr gut, gepflegt und ordentlich. Das Essen war Mega

Sehr geehrter Tobias,
Wir möchten Ihnen von ganzem Herzen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie das Hotel komfortabel und sauber fanden. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über die Qualität des Essens bedanken: Das Essen ist eine unserer Stärken und unsere Köche tun ihr Bestes, um unseren Gästen gesundes und nahrhaftes Essen anzubieten. Wir werden das Küchenpersonal über Ihre freundlichen Worte informieren, und sie werden glücklich und stolz sein.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein frohes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By René + Franzi
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein phantastisches Hotel mit tollem Ambiente. Unsere Vorstellung hat es übertroffen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einer traumhaft schönen Umgebung. Das Team immer freundlich und aufmerksam.

Liebe René + Franzi,
im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und diesen mit der Maximalpunktzahl bewerten können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten, und danke für die freundlichen Worte über unser Personal.
Bis ganz bald – wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine friedliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben
Alles Gute bis dahin
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Simone
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen wieder, auch wenn die Qualität des Essens nicht so gut war wie gewohnt

Sehr geehrte Simone,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bereits uns besucht haben, und wir freuen uns, dass Sie als unser willkommener Gast wiederkommen möchten. Wir hoffen, dass dies bald der Fall sein wird. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Abendessen nicht so zufrieden waren, wie Sie es in der Vergangenheit waren. Unsere Köche tun immer ihr Bestes, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht enttäuscht sein werden, was das Essen angeht. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach