Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Lena
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit top Lage überall Berge zu sehen!
Die Zimmer in den neben Gebäude könnten bisschen moderner sein, sonst alles top.

Liebe Anna-Lena
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen,
By Thönnes Colin

Sehr weit entfernt von einem 4-Sterne Hotel

Sehr geehrter Herr Colin,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren Kommentar. Wir sind enttäuscht, Ihren Kommentar zu lesen, aber es tut uns leid, Ihnen zu widersprechen, aber wir haben die 4-Sterne-Bestätigung erst vor 2 Wochen erhalten. Wenn es etwas gibt, das Ihnen nicht gefallen hat, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Meinung über unser Hotel ändern können. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 12/2023

Alles in Ordnung, keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen alles da was das Herz begehrt.

Lieber Richard,
lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen.
wir wünschen Ihnen eine friedliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben, und wir senden Ihnen viele liebe Grüße.
By Wehner

Super! Weiter zu empfehlen! Wir sind sehr zufrieden

Liebe Dominika,
im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und diesen mit der Maximalpunktzahl bewerten können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.
Bis ganz bald – wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine friedliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 12/2023

Wir waren im alten Teil des Hotels und das hat man auch gemerkt. Die Zimmer sahen im Internet deutlich moderner aus. Diese Zimmer haben wir leider nicht vorgefunden. Das Badezimmer war trotz ausgeschalteter Heizung total warm. Im Treppenhaus des älteren Teils des Hotels hat es zwischenzeitlich immer wieder sehr unangenehm gerochen.
Der Saunabereich war auch etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten sehr umfangreich.
Das Frühstück war ausgiebig und lecker. Das Abendessen hat uns nicht so gefallen.
Ich hatte vorher angefragt, ob es eine Möglichkeit gibt mein Elektroauto zu laden. Mir wurde gesagt, dass dies höchstens in der Tiefgarage über eine Steckdose möglich sei. Vor Ort angekommen gab es auch diese Möglichkeit nicht mehr. Heutzutage wäre es definitiv angebracht Möglichkeiten zum Laden von Elektroautos zu schaffen.

Seh geehrter Herr Baumgardt,
wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Was uns nicht klar ist, ist, warum Ihnen gesagt wurde, dass in der Garage kein Platz zum Aufladen des Elektroautos vorhanden sei. Wir werden diesen Vorfall untersuchen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Trotz allem hoffen wir, Sie bald wieder unter unseren willkommenen Gästen zu haben. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Liebsten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.
By Wolfgang
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren die letzten 20 Jahre sehr oft da. Rezeption und Sauberkeit war kontinuierlich gut. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Preis Leistung hat sich verschlechtert. Wir kommen immer noch sehr gerne, aber man spürt am Angebot an Speisen (zumindest diesmal) und solchen Maßnahmen wie Parkplatzmiete oder der inzwischen renovierungsbedürftigen Zimmern dass Handlungsbedarf besteht. Die Preise für die Zimmer haben die letzten 3 Jahre sehr stark variiert.

Sehr geehrter Wolfgang,
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine frohe und friedliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.
By Melitta
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)

Szàmonra megfeleltek a Hotel szolgàltatàsai

Liebe Melitta,
im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und diesen mit - fast - der Maximalpunktzahl bewerten können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.
Bis ganz bald – wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen.
Alles Gute bis dahin, und natürlich wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeitr.
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Juergen & Janet
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Excellent! It was a wine full stay! Quiet, comfortable & lots to do!!

Dear Janet and Jürgen,
thank you very much for your exceptionally kind feedback!
It is wonderful to read that you felt so comfortable with us. We hope that we will be able to welcome and make you feel good many more times.
Best regards,
Your team from the Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Essen und Service im Restaurant top. Das Zimmer ist schon etwas älter, aber sauber. Aber man könnte es mit wenigen Details aufwerten (z.B. schönere Mülleimer). Gleiches gilt für das Schwimmbad (z.B. modernere Liegen). Schade war, dass ich an der Rezeption keine Infos über die Streckensperrung der Zahnrad Bahn bekommen habe.

Sehr geehrte Leonie, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen und Service imrestaurant top fanden . Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen.
Herzliche Grüße,
By Theresa Schmitz
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Das Frühstück der Wahnsinn. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Brötchensorten, Wurst-und Käsesorten, Rührei, Weiswürste und vieles mehr. Da sollte wirklich jeder was finden. Das Abendessen ist auch sehr vielseitig. Man hat die Wahl zwischen einem sehr reichhaltigen und täg. wechselnen Halbpenionsbuffet oder der a la Carte Karte. Preis Leistung ist super!
Wir waren zum Wandern dort mit unserem Hund. Der Umgebung dort ist wie gemacht dafür.
Es war herrlich- wir kommen bestimmt einmal wieder. Danke für die schönen Tage!

Liebe Frau Schmitz,
Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach