Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Anita B. Aus M.
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Unser Kurzurlaub war sehr zufrieden stellend und ist weiter zu empfehlen.
Das Ticket zur kostenlosen Fahrt mit der Zugspitzbahn zwischen Garmisch und Eibsee haben wir mehrfach genutzt. So konnten wir oftmals den Stau mit dem PKW umgehen.

Liebe Anita,
vielen Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung!
Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen.
Herzliche Grüße,
By Milena
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, mit super Lage. Schöne Aussicht, nettes Personal und sehr Hunde freundlich.

Guten Morgen Milena, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit Ihren Lieben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Lisa Gerber
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles zu unserer Zufriedenheit, auch für unser Kind (5) war jeder Tag etwas Besonderes.
Essen und Schwimmbad haben wir sehr genossen, das Zimmer war wunderschön mit perfekter Aussicht und gepflegt. Die allgemeine Lage war auch super für uns, da wir viel sehen und unternehmen wollten und dadurch wenig Zeit mit Anfahrt zu verschiedenen Zielen verloren haben.

Liebe Lisa,
lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung!
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Lobby, Restaurant, Schwimmbad guter gepflegter Zustand.
Zimmer 120, welches wir bewohnt hatten, in einem extrem abgewohnten, ungepflegten und dreckigem Zustand.
Servicepersonal sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast, wirr möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, Schwimmbad und Restaurant zufrieden sind. Was das Zimmer betrifft, in dem Sie geschlafen haben, versichern wir Ihnen, dass wir es bald renovieren werden, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehmen Sommer im Kreise Ihrer Lieben und senden Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Waren schon öfter in diesem Hause. Die Gastronomie hat schwer nachgelassen. Was ich auch noch unverschämt findet dass man bei einem 4 Sterne Haus den Parkplatz extra bezahlen muss. Und die Anzahl für die Größe des Hotels zu wenig. Genauso geht es nicht dass der Zimmerservice ohne anklopfen das Zimmer betritt und mitten am Nachmittag wo das Zimmer schon fertig war.

wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen.
das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)

Schwimmbad zu klein für ein Haus mit 3 Häusern, Freibad fehlt
Hotel war insgesamt schon besser, vor 24 Jahren super, mittlerweile nur noch mittelmäßig
Früher hatte man abends einen Stammplatz, jetzt jeden Tag einen anderen Tisch

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit leckerem Essen, super Service und sehr freundlichem Personal.

Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau
Bleiben Sie gesund, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Fischer
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel fűr den Massentourismus. Kein gutes Preis - Leistungsverhältnis! Stillos und sehr unpersönlich!

By Hummel
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren als Ehepaar 4Tage im Berghotel Hammersbach . Und können uns nur sehr lobend aussprechen. Sind herzlich empfangen worden, das gesamte Personal war sehr freundlich und immer für ein Späßchen bereit. Das Frühstücksbuefett ließ keine Wünsche offen sehr lecker und sehr reichhaltig, ebenfalls am Abend ob Buffet oder nach Karte. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Also ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Nur für die ziemlich hohen Parkgebühren sollte man sich vielleicht noch mal Gedanken machen. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder, das nächste Mal mit dem Zug. Wir wünschen dem gesamten Team eine gute Zeit. Liebe Grüße Frau und Herr Hummel aus Immenstadt.

Sehr geehrter Herr und Frau Hummel, vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine sehr gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für die netten Worte über unser Personal und die Qualität unseres Frühstücks. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere willkommenen Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles in allem, 2/5 Sterne, wir würden es für den Preis und Organisatorischen Chaos nicht nochmal Buchen.
Preis / Leistung Stimmt nicht überein.