Berghotel Körbersee hotel logohotel logo

By Martin Mauch
Reviewed: 3 days ago (16/08/2025)

Super schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und netten Gastgebern

Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen!

By K & K
Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein großartiges Zimmer und hatten einen fantastischen Urlaub. Das Service-Personal war sehr freundlich. Die Inhaber waren immer da, immer hilfsbereit, immer freundlich - das war wirklich bemerkenswert. Sonderwünsche eim Essen wurden immer aufgenommen und wunderbar umgesetzt. Man kann direkt vom Hotel weg tolle Touren unternehmen. Man ist umgeben von Gipfeln. Wir selber sind eher die nicht-alpinen Wanderer, aber ich glaube, dass auch für Alpinisten anspruchsvolle Touren dabei sind - also für alle was. Wir sind auch Teile des Lechwegs gegangen - ebenalls empfehlenswert.

By Andrea Hierlinger
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Umgebung freundlicher Service, schöne Zimmer. Für unsere Gruppe eine sehr schöne Unterkunft.

Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wundervoller Ort, ein sehr angenehmes Hotel. Ich hatte alles, was ich brauchte. Bloß nicht mehr Aufwand betreiben. Die einfachen Zimmer sind perfekt. Das Essen war in Ordnung, aber nicht großartig. Das finde ich aber nicht entscheidend.

Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Einfache Unterkunft mit fantastischem Essen in außergewöhnlich schöner Umgebung. Hier ist an alles gedacht. Sogar die nassen Wanderschuhe sind am nächsten morgen im Schuhraum trocken und warm.

By Nikola Herborn
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mit Herz und Verstand geführtes Hotel. Leckeres Essen, immer Auskunft auf alle Fragen, super Service zu vernünftigen Preisen. Wellness Bereich ist sehr schön. Umgebung und Landschaft traumhaft

Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich gleich wohlgefühlt in den Räumen. Die Atmosphäre war freundlich und unkompliziert, Wünsche wurden gleich erfüllt.

By Benjamin Rödl
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr begeistert. Ein tolles Hotel mit einzigartiger Lage