Berghotel Körbersee hotel logohotel logo

By Rupp
Reviewed: 7 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Neubauteil waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer im Enzian waren etwas klein. Beim Abendessen haben wir mitunter etwas zu lange auf das Essen warten müssen.

By Joachim Wegener
Reviewed: 7 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Der Aufenthalt war bislang jedes Mal ein uneingeschränktes Vergnügen und sehr erholsam. Ich würde mir wünschen, dass ich heute schon sicher wüsste, dass ich im nächsten Jahr wieder die Gelegenheit habe, am Körbersee ein paar Ferientage zu verbringen.

Date of experience: 02/2018

Unique and fantastic for over 30 years!!!

Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmes, freundlich geführtes Hotel, perfekt für alle, die Ruhe und Natur suchen. Das Parken und der Gepäcktransport mit der Materialseilbahn waren problemlos.

Date of experience: 02/2018

Ein traumhafter Ort zur Erholen und Skifahren! Idylle pur in gepflegter Umgebung, stressfrei, leise, unaufgeregt.

By Jolanthe Haag
Date of experience: 02/2018

Im großen und ganzen sehr gut! Bis auf das vegetarische Essen. Aber sehr freundliches Pesonal! Wir werden wieder kommen!

By Forster
Reviewed: 7 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 09/2017

Alles Bestens wie jedes Jahr, nur die Öffnungszeiten Sauna sind zu kurz.

By Marx, ines
Reviewed: 7 years ago (04/02/2018)
Date of experience: 09/2017

Sehr schönes Hotel, passend zur wunderschönen Landschaft. Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auf der Terrasse eine traumhafte Kulisse.

By Wolfgang Send.
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Körberseehotel ist ein Juwel des Vorarlberg. Nur ohne Auto erreichbar inmitten einer großartigen Landschaft am Rande eines vielseitigen Skigebiets kann man nicht besser Urlaub machen. Das gilt auch für den Sommer. Die abgeschiedene Lage verlangt aber nach körperlicher Fitness und unterhalten am Abend muss man schon sich selbst. Starkes Internet per Kabel in der höheren Zimmerkategorie und WLAN im ganzen Haus lassen jedoch medial keine Langeweile aufkommen.

Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Haben die Ruhe gefunden!, die wir gesucht haben.