Berghotel Körbersee hotel logohotel logo

By Lehrian Helga
Date of experience: 07/2016

Ich war sehr gut untergebracht und fand gute Entspannung- überall.

Date of experience: 08/2016

Es ist ein wunderschönes Hotel, die Herzlichkeit der Gastgeber lässt einen sofort heimelig fühlen und die tolle Lage lädt super zum Abschalten ein. Einziger Wertmutstropfen ist das Abendessen. Wir werden aber sicher gerne wieder hingehen und ein paar Tage in der Ruhe und der Natur genießen.

Date of experience: 08/2016

Ein super Hotel in einer wunderbaren Bergwelt.

By Fink Rainer
Date of experience: 08/2016

Der Empfang war sehr freundlich und man hat uns sofort mit den nassen Kleidern (Wandersachen) geholfen "Zeitung/Trockenraum usw." das Abendessen war sehr gut und ausreichen. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet.

By wiesend
Date of experience: 08/2016

Sehr familiär und unglaublich freundlich - Chefs- Angestellte und Hund - alle! Haben uns sehr wohl gefühlt Im Haus.

By Ruth Hammes
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns bei unserem Wochenendaufenthalt sehr wohl gefühlt - ein harmonisches Zusammenspiel von Gastfreunschaft , Erholung und überragendem Naturereignis

Date of experience: 08/2016

Eine tolle Belohnung nach einer anstrengenden Wanderung ;-)

By Michael Gensmantel

Lansdschaftlich sehr schön.
Wir empfanden es als unpassend eine Gebühr für die Umbuchung der Speise zu verlangen, vor allem da während unseres Aufenthaltes das Hotel nicht mal halb besetzt war.
Das Mädchen an der Rezeption sollte eine bessere Einweisung erhalten, sie konnte nicht mal die Frage beantworten ob in Ihrem Hotel Molkeprodukte verkauft werden.
Trotz unseres Hinweises beim Einchecken dass meine Frau an diesem Tag Geburtstag hatte gab es ....... nichts.....nicht mal eine kleinste Aufmerksamkeit, ein Freigetränk oder ähnliches.
Das fanden wir sehr armselig, aber jeder halt so wie er kann.
Weiterhin viel Erfolg, wir haben in unseren Geschäften in Stuttgart und Lindau viel zu berichten.

By Jeffrey
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir haben ein wunderbares Wander-Wochenende am Körbersee verbracht. Es hat einfach alles gepasst.

Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr freundliche Hotelmitarbeiter(innen); ein Hotel in wunderschöner Gegend, in dem man sich rundum wohlfühlt