Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 125 reviews across 3 portals
By Klaus P.
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (12/08/2013)

Wir hatten eine Hochzeitsfeier. Lieben Dank Fam. Oertel

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (22/07/2013)

Hotel kann gern weiter empfohlen werden. Waren mit allem sehr zufrieden, kommen bestimmt mal wieder.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By 10-köpfige Wandergruppe mit K.
Leisure traveler
50-59 years
3 years ago (21/07/2013)

Wir werden bestimmt mal wieder kommen und werden das Hotel auch weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis zu Ihrem Eintreffen war leider das Wetter nicht zum auf der Terrasse sitzen. Wahrscheinlich waren deshalb die Sitzkissen noch nicht parat. Prinzipiell kann das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werde. Viele Gäste nutzen dies auch. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann auch mit einem 12er Tisch.:-)
Ihr Jens Oertel
Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Wir hatten wir ein helles freundliches Zimmer, was dem Preis durchaus angemessen war. Einzige Verbesserungsstelle wäre die Duschbrause im Bad, die nur wenig Wasser abgegeben hat.

Location





5 / 5.0

Toller Ausgangspunkt zu Wanderungen im Erzgebirge. Schöne Aussicht.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Einziger kleiner Negativeindruck am Anfang machte bei uns , dass bei dem tollen Wetter auf der Terrasse keine Auflagen für die Stühle vorhanden. Man musste da auch erst mehrfach nachfragen. Dadurch sa

Breakfast





5 / 5.0

Es gibt volle Punktzahl, obwohl Unser Frühstückstisch etwas klein ausgefallen war. Wir saßen an einem 10-Tisch zu elft. Würde ich mir beim nächstenmal etwas Größer ausgefallen wünschen. Das Angebot be

Restaurant





5 / 5.0

Super Essen.

By Jens und K.
Leisure traveler
40-49 years
3 years ago (21/07/2013)

Kurz entschlossen eingezogen und total begeistert! Der Slogan passt 100% natürlich...herzlich...(echt)wunderbar! :) Wir kommen gerne wieder!

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 years ago (20/07/2013)

Ein idealer Ausgangspunkt für eine Wanderung auf dem Kammweg

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (25/06/2013)

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Tennisplatz und Sauna gaben den Ausschlag zu unserem ersten Aufenthalt.

Value for money





4 / 5.0

oberes Preissegment, Portionen ausreichend

Room





5 / 5.0

sehr angenehm, das geräumiges Badezimmer

Location





5 / 5.0

ruhige Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern

Cleanliness





5 / 5.0

Gesamteindruck sehr gut

Service





4 / 5.0

Personal war ständig erreichbar

Breakfast





5 / 5.0

qualitativ und quantitativ sehr gut

Restaurant





4 / 5.0

Einrichtung passend zur Gegend, freundl. Bedienung

By Thomas B.
Leisure traveler
50-59 years
3 years ago (16/06/2013)

Ich war zwar nur einen Tag und Nacht, dennoch war es im Verhältnis zu anderen 3Sterne Hotels einfach besser, freundlicher, angenehmer und familierer. Deshalb gebe ich 5 Sterne. Ich war bestens zufrieden und empfehle es im jeden Fall auch an meine "besten Freunde" weiter. Viele Grüße an Fam. Oertel. Tom Beez

Vielen Dank für die "Blumen".
Value for money





5 / 5.0

Die Rechnung geht hier für "Gast" und "Wirt" auf. Sehr gutes Preisleistungsverh. freundliche Gäste, Weiterempfehlungen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Nicht weit vom Bahnhof und direkt am "Kammweg", besser gehts nicht.

Cleanliness





5 / 5.0

sehr sauber, bis ins Detail. Einfach klasse.

Service





5 / 5.0

sehr freundlich, alles gut erklärt, Abstellmöglichkeit für Fahrrrad super

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Ausreichende Auswahl, mit Liebe gekocht.

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 years ago (12/06/2013)

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal!

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Quintett penta r.
Leisure traveler
50-59 years
3 years ago (11/06/2013)

Liebe Oertels, wie immer habt Ihr unserer musikalischen Arbeit den in jeder Hinsicht stimmigen Rahmen gegeben. Bis zum nächsten Mal Eure penta rheier aus Dresden

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 years ago (31/05/2013)

Aufenthalt war sehr angenehm. Gastgeber haben immer einen guten Tip.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

leider abseits des Langlaufeinstieges, Autofahrt notwendig, Wanderbus durch Streckenführung nicht hilfreich

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?

Berghotel Schellhas*** is no longer collecting reviews with Customer Alliance.