Best Western Hotel Heidehof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 949 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Zwamborn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (10.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Das Hotel ist ein elegantes und ist ein sauberes Hotel, Auch das Zimmer war geräumig und sauber, die Rezeption raum und had sehr freundliche Personal an der Rezeption, Auch waren wir jeden Morgen überrascht beim Frühstück, so viel Auswahl und alles frisch

Sehr geehrter Herr Zwamborn,

vielen dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen uns uns bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr
Sebastian Möller
und das Team des Best Western Hotel Heidehof
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

ein Top Frühstuck jeden Morgen Wieder

Restaurant





4 / 5,0

Gemütliches Restaurant und ruhig

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (10.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ein gutes 4* Hotel inmitten der Heide, Überwiegend Seminarhotel, daher zumindest in der Nebensaison am Woende viel Platz.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Am Woende sehr eingeschränkt, Brot trocken. dafür frische Spegeleier

Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Die Trennung zwischen Sauna und Fitnessbereich könnte mit einem Raumteiler besser sein

Von Werner G.& R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Gastfreundliches, sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.

Lage





4 / 5,0

ruhige Lage - gute Anbindung - viel Natur

Zimmer





4 / 5,0

Fernsehbild sehr klein

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Die Brötchen lassen zu wünschen übrig ...Anbieter wechseln ?

Restaurant





4 / 5,0

Speisenangebot auf der Karte könnte umfangreicher sein

Bar





3 / 5,0

es fehlt der Wohlfühlfaktor - Beleuchtung ????

Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Wasser im Pool zu kalt für längeren Aufenthalt - 3 Liegen sind zu wenig

Von Bernd S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer wie ObstKorb und Glas Honig

Sehr geehrter Herr Staubach,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben.

Mit Freude haben wir Ihr Feedback in unserem Abteilungsleitermeeting besprochen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Heidehof begrüßen zu dürfen.

Ihr
Thomas Steger
und das Team des Best Western Hotel Heidehof
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

sehr gut war schon öfters vor Ort

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben.

Mit Freude haben wir Ihr Feedback in unserem Abteilungsleitermeeting besprochen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Heidehof begrüßen zu dürfen.

Ihr
Thomas Steger
und das Team des Best Western Hotel Heidehof
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir empfehlen Ihr Hotel sehr gerne weiter.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben.

Mit Freude haben wir Ihr Feedback in unserem Abteilungsleitermeeting besprochen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Heidehof begrüßen zu dürfen.

Ihr
Thomas Steger
und das Team des Best Western Hotel Heidehof
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Bianca R.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.01.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das während der Weihnachtsfeiertage! Meine Hochachtung und vielen Dank dafür.

Sehr geehrter Frau Ristow,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben.

Mit Freude haben wir Ihr Feedback in unserem Abteilungsleitermeeting besprochen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Heidehof begrüßen zu dürfen.

Ihr
Thomas Steger
und das Team des Best Western Hotel Heidehof
Lage





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, einem super Frühstück, und einem super netten und hilfsbereiten Personal. Kleines Manko, der Massageraum, ein kleiner nicht gemütlicher Kellerraum.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Best Western Hotel Heidehof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.