Best Western Hotel Timmendorfer Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 224 Bewertungen
:
Von Rena H.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sauberes, sehr ruhiges und schönes Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein paar ruhige und erholsame Tage an der Ostsee
zu ermöglichen. Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass Sie uns bald erneut besuchen kommen möchten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Herzlich Willkommen zurück!

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hajo A.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr angenehmes und für die Preisklasse sehr gut ausgestattetes Hotel, das sich sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Aufenthalte anbietet.

Sehr geehrter Herr Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr schöne, ruhige und gepflegte ZImmer

Lage





5 / 5,0

ausgesprochen vorteilhaft. Sowohl zum Ortskern nach Timmendorf, wie zum Hafen von Niendorf sind es nur wenige Minuten. Guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen am Brodtner Ufer, Wilhelmshöhe und Travemünde

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Kompetent und immer freundlich

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ... Immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns während des gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und unseren Service in jeglicher Hinsicht zu schätzen wussten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

wir waren mit dem Abendessen sehr zufrieden und auch mit dem Frühstück, alles bestens. Zimmer gut

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und unseren Service in allen Bereichen zu schätzen wussten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns in Timmendorfer Strand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Aufenthalts in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das ganze hotel ist sanierungsbedürftig, vor allem der Poolbereich und das äussere Erscheinungsbild. . Das Wasser im Pool war sehr kalt und hat mir die Freude am morgendlichem Schwimmen verdorben.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Best Western Hotel Timmendorfer Strand
begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die erlebten Unannehmlichkeiten, insbesondere in unserem Wohlfühlbereich, in aller Form entschuldigen.
Wir bedauern sehr, dass die zu kühle Wassertemperatur Ihnen die Freude am Schwimmen verdorben hat.
Diesen Kritikpunkt werden wir in Zukunft beherzigen und dafür sorgen dass die Wassertemperatur erhöht wird.
Des Weiteren werden wir sie in regelmäßigen Abständen kontrollieren.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für die konstruktive Kritik.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmals die Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Sehr renovierungsbedürftig un d sehr kleines Bad

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0

Der service wurde zurückgefahren.

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Zimmer, Frühstück ist gut.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Ausstattung unserer Zimmer, sowie unseren Service zu schätzen wussten.
Wir hoffen sehr, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Zimmer waren gut aus gestattet

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer waren sauber

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr freundliches Personal,super gutes Essen...immer ausreichend. Gemütliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie mit unseren Angeboten und Leistungen vollumfänglich zu überzeugen.

Im diesem Sinne bedanken wir uns recht herzlich und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (28.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Unkomplizierte Buchung ! Personal sehr nett und zuvorkommend !!!!Preisleistung super! Lage optimal .Wenn man auch im Winter die Erholung sucht , ist dieses Hotel sehr zufriedenstellend !

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns ein positives Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Zeilen beweisen, dass es sich durchaus lohnt, unser Haus auch einmal über die Wintermonate zu besuchen.

Im diesen Sinne bedanken wir uns recht herzlich und hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wie gesagt alles Gut & schön, bis auf die Dusche ! die ecken spakich und die plasikprofile müssten mal dringend erneueret werden .

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Badezimmer bedürfen dringend eines Refit !!

Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?