Best Western Hotel Timmendorfer Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 220 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Aufenthalts in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das ganze hotel ist sanierungsbedürftig, vor allem der Poolbereich und das äussere Erscheinungsbild. . Das Wasser im Pool war sehr kalt und hat mir die Freude am morgendlichem Schwimmen verdorben.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Best Western Hotel Timmendorfer Strand
begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die erlebten Unannehmlichkeiten, insbesondere in unserem Wohlfühlbereich, in aller Form entschuldigen.
Wir bedauern sehr, dass die zu kühle Wassertemperatur Ihnen die Freude am Schwimmen verdorben hat.
Diesen Kritikpunkt werden wir in Zukunft beherzigen und dafür sorgen dass die Wassertemperatur erhöht wird.
Des Weiteren werden wir sie in regelmäßigen Abständen kontrollieren.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für die konstruktive Kritik.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmals die Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Sehr renovierungsbedürftig un d sehr kleines Bad

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0

Der service wurde zurückgefahren.

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Zimmer, Frühstück ist gut.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Ausstattung unserer Zimmer, sowie unseren Service zu schätzen wussten.
Wir hoffen sehr, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Zimmer waren gut aus gestattet

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer waren sauber

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr freundliches Personal,super gutes Essen...immer ausreichend. Gemütliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie mit unseren Angeboten und Leistungen vollumfänglich zu überzeugen.

Im diesem Sinne bedanken wir uns recht herzlich und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Unkomplizierte Buchung ! Personal sehr nett und zuvorkommend !!!!Preisleistung super! Lage optimal .Wenn man auch im Winter die Erholung sucht , ist dieses Hotel sehr zufriedenstellend !

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns ein positives Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Zeilen beweisen, dass es sich durchaus lohnt, unser Haus auch einmal über die Wintermonate zu besuchen.

Im diesen Sinne bedanken wir uns recht herzlich und hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wie gesagt alles Gut & schön, bis auf die Dusche ! die ecken spakich und die plasikprofile müssten mal dringend erneueret werden .

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Badezimmer bedürfen dringend eines Refit !!

Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (02.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

gut sauber weiterempfehlungswert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Haus mit guter Lage und sehr gutem Service

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten für das positive Feedback Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Im diesen Sinne bedanken wir uns recht herzlich und hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (21.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Das Haus vermittelt einen angenehmen Wohlfühlcharakter.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.

In diesem Sinne möchten wir uns noch einmal recht herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und würden uns sehr freuen,
Sie erneut bei uns am Timmendorfer Strand begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Jutta und Hartmut R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (06.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Der allgemeine Eindruck war sehr zufriedenstellend. Allerdings haben wir Stühle auf dem Balkon vermisst (Auflagen waren vorhanden). Wir hatten im Rahmen der gebuchten Halbpension ein sehr gutes Abendessen (Schollenfilet), dass jedoch sehr dürftig portioniert war.

Sehr geehrte Familie Remus,

wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts.
Dass keine Stühle auf dem Balkon vorhanden waren, sollte natürlich nicht sein, zumal diese Bestandteil der Ausstattung sind.
Des Weiteren beherzigen wir Ihren Hinweis auf die Portionsgröße des Abendessens.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben und wir Ihnen ebenfalls zeigen können, dass unser Haus immer eine Reise wert ist.
Unser Team an der Rezeption freut sich jederzeit über Anregungen und Hinweise, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

BESTe Grüße
Ihr Team vom Best Western Hotel Timmendorfer Strand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?