Hôtel Mirabeau hotel logohotel logo

By Patricia Cossar
Reviewed: 5 days ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich bin Stammgast und komme sehr gerne immer wieder

Reviewed: 5 days ago (12/11/2025)

Très bonne, je recommande

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour la recommandation de notre établissement.
Nous sommes ravis d’apprendre que la chambre, la localisation, la propreté ainsi que l’amabilité de notre équipe et le rapport qualité/prix ont pleinement répondu à vos attentes. Votre retour positif constitue une source précieuse de motivation pour l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Lausanne.
By Hottinger
Date of experience: 11/2025

Très bien, nous sommes restés qu’une nuit.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes à tous les niveaux. Votre appréciation concernant la chambre, la localisation, la propreté ainsi que l’amabilité de l’équipe nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire nos hôtes.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Mirabeau.
By FLOC’H Laurence
Date of experience: 11/2025

Très bel hôtel confortable avec un personnel exceptionnel d’amabilité et gentillesse autant à l’accueil qu’au petit déjeuner ainsi qu’au restaurant .

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour le temps accordé à partager vos impressions positives sur votre séjour.
Nous sommes enchantés d’apprendre que le confort de l’hôtel, la localisation centrale ainsi que la propreté ont pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant l’amabilité et la gentillesse de l’ensemble de notre équipe, aussi bien à l’accueil, au petit-déjeuner qu’au restaurant, est particulièrement précieuse et nous touche profondément.
By Darja
Date of experience: 11/2025

Great! Charlotte was absolutely amazing. Generous too!

Dear Madam,
We sincerely thank you for sharing your impressions following your stay with us.
It is a real pleasure to know that your experience was entirely satisfactory.
We are delighted that the friendliness of our team (thanks to Charlotte) contributed to making your visit enjoyable, and that you particularly appreciated the authenticity and quality of the materials used in our establishment. Your comments on the comfort of the room, the central location, and the cleanliness mean a great deal to us.
It is feedback like yours that motivates our entire team to continue offering a warm and attentive welcome.
Kind regards
Director
Date of experience: 11/2025

Good experience, excellent comparison price/quality

Dear Sir,
We sincerely thank you for sharing your positive feedback following your stay with us.
We are delighted to hear that you enjoyed your experience and that the balance between the quality of our services and the price offered fully met your expectations. Your appreciation regarding the room, the location, the cleanliness, and the courtesy of our team is particularly appreciated.
We look forward to welcoming you back on your next visit to Lausanne.
Kind regards
Director
By François Heusch
Date of experience: 11/2025

Client régulier, je n'ai pas à ajouter d'autres commentaires.....sinon j'aurai déjà changer d'hôtel.

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation ainsi que pour votre fidélité renouvelée envers notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement au Mirabeau.
Date of experience: 11/2025

Hôtel bien situé, calme malgré une rue très utilisé

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour le temps consacré à partager vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement central et le calme de notre établissement, même en étant situé sur une rue passante, ont contribué à la réussite de votre séjour. Il est également gratifiant de savoir que la propreté des lieux et le niveau d’accueil offert par notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la salle de bain et l’absence d’un petit tabouret sont précieuses pour nous et seront prises en considération dans notre démarche d’amélioration continue.
By Muller
Date of experience: 11/2025

Très bien pour les voyages mensuels, car on se sent comme à la maison

Chère Madame Muller,
Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour la confiance que vous accordez à notre établissement lors de vos séjours réguliers.
Il est très gratifiant pour nous de savoir que vous vous sentez comme chez vous à chaque visite. Nous sommes ravis que la localisation idéale à proximité de la gare, le confort de la chambre ainsi que la propreté aient pleinement contribué à votre satisfaction.
Votre appréciation concernant l’accueil et la gentillesse de notre équipe nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour rendre chaque séjour aussi agréable que possible.
Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains voyages à Lausanne.
By Maiurano
Date of experience: 11/2025

Séjour agréable, copieux petit déjeuner, très propre, personnel chaleureux et compétent

Chère Madame Maiurano,
Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez particulièrement apprécié la qualité du petit-déjeuner, la propreté de l’établissement ainsi que l’accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe.