Best Western Plus Hôtel Mirabeau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.541 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Moisdon
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Je viens régulièrement depuis près de 10 ans dans cet hôtel où je me sens très bien

Madame,
Je vous remercie infiniment pour cette très belle évaluation et pour votre fidélité.
À très bientôt.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Parfait mis à part le format de la chambre, lits trop serrés pour des lits jumeaux

Bonjour,
Je vous remercie infiniment pour cette très belle évaluation. J'ai pris bonne note de votre remarque sur les lits jumeaux.
À très bientôt
Joris Barbotin
GM
Zimmer





3 / 5,0

Literie peu confortable et lits jumeaux beaucoup trop proches

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Cher

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Összességében elégedetten.

Hello,
I would like to thank you for your great review.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Combel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Très bel établissement, les chambres vues sur lac sont parfaites et le panorama offert fut un vrai plaisir. La qualité à tous les niveaux de votre établissement a largement contribué à l’excellence de notre séjour et renforcé l’image positive que nous garderons de Lausanne. Le personnel fut très agréable et au niveau d’un 4 étoiles. Merci à vous. Si notre fils continue ses études à l’ecal fin 2019 nous aurons l’occasion de revenir chez vous.

Bonjour,
Je vous remercie infiniment pour tous vos commentaires élogieux sur notre team et notre établissement.
Á très bientôt.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Bonne cuisine et accueil parfait

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Personal war freundlich und kompetent. Positiv war zudem der Gutschein für den öffentlichen Nahverkehr zu bewerten

Hello,
I would like to thank you for your great comments regarding the friendliness of the team.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Brigitte
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Parfait tout est professionnel

Bonjour,
Je vous remercie infiniment pour tous ces commentaires élogieux sur notre établissement et je vous dis à très bientôt.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0

Confortable silencieuse parfzite

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Chaleureux professionnel discrétion

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Excellent diversité personnel discret

Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Notre expérience chez le Mirabeau était fantastique. Merci beaucoup!

Bonjour,
Un grand merci pour cette très belle évaluation de notre établissement.
À très bientôt.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ratatouille était formidable!!

Von Lassing
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Nice place....will be back next time in Switzerland

Hello,
I would like to thank you for your great review.
We look forward to welcoming you back.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Очень понравился отель и номер

Hello,
I would like to thank you for your great review.
We look forward to welcoming you back.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Hakan
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It was excellent....

Hello,
I would like to thank you for your great review.
We look forward to welcoming you back in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?