Logo de l'établissement Best Western Plus Hôtel Mirabeauhotel logo
Notre indice de satisfaction client
87%

"Excellent"

Basé sur 998 avis sur 10 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (22/06/2017)

Très cher pour la chambre, pas de machine à café, climatisation de la 2ème piece ne fonctionne pas

Cher Monsieur,
Je vous remercie infiniment pour vos commentaires constructifs.
Je vais faire vérifier la climatisation dans la chambre des enfants de la suite familiale.
Concernant la machine à café, toutes les chambres possèdent une bouilloire où nous mettons à disposition gratuitement du thé et du café soluble.
En espérant vous revoir très prochainement.
Bien à vous
Joris Barbotin
GM
Chambre





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 6 jour(s) (22/06/2017)

Good location with friendly staff

Hello,
I would like to thank you for your great review.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Giovanni B.
Loisirs
70-79 ans
il y a une semaine (20/06/2017)

Suggerisco di fare un corso di formazione al personale più giovane addetto alla reception per far sì che lo stesso si rapporti con la clientela con professionalità, cortesia e pazienza, specie nei confronti degli ospiti stranieri.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (19/06/2017)

Muy valiosa, gracias a la informacion de la recepcion sobre los beneficios y a la ubicacion del hotel

Hello,
I would like to thank you for your great review.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De ミック
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (19/06/2017)

駅に近くて観光に便利だった。部屋は割と広くて清潔で風通しも良くて快適で使いやすかった。シャワーが水勢が弱く少し古いかなと思った。朝食は野菜がトマト丸ごと取って切って食べるのには驚いた。ヨーロッパのホテルでは珍しいことではないのかもしれないのですが、もう少し頑張ってもらいたい。今回、同国他都市で同系列同グレードのホテルに宿泊しましたが比較しても劣っていました。

Hello,
I thank you for your review. I took good note of your remark regarding the lack of variety of vetetables at the breakfast buffet.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





1 / 5,0

野菜が丸ごとのトマトとスライスしたキュウリのみだったのには驚いた。

De Anonyme
Professionnel
60-69 ans
il y a une semaine (18/06/2017)

Nice, clean and vert close to the train station.

Hello,
I would like to thank you for your nice review.
We hope to welcoming you again very soon.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 2 semaines (15/06/2017)

I really enjoyed my stay in this Hotel. The staff was very friendly and helpful. The breakfast was very tasty. The only disadvantage was the price which is expensive. I would highly recommend this hotel for anybody who wants to stay in Lausanne.

Hello,
I would like to thank you for your recommendation eventhough I do agree Switzerland might be expensive sometimes.
We are looking forward to hosting you again in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





3 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 2 semaines (13/06/2017)

It was a nice and pleasant stay at Mirabeau.

Hello, I would like to thank you for your great review.
See you back in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 2 semaines (12/06/2017)

The overall experience at this hotel is always pleasant.

Hello, thank you very much for your nice review.
We hope hosting you back very soon.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a 2 semaines (12/06/2017)

For the price of room/restaurant; better service can be provided

Hello, thank you for your feed-back.
I have taken note of your remarks regarding the buffet breakfast and the restaurant.
I am willing to talk to you when visiting back Lausanne.
Kind regards
Joris Barbotin
GM
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Limited choices and cheese when finished are not refilled

Restaurant





3 / 5,0

Always the meat is not well done no matter how I ask that I want it very well done with no blood

Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?