Best Western Vitalhotel zum Stern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 182 Bewertungen
:
Von Wendrich
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein Haus, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche, engagierte Mitarbeiter und toller Service... Gerne wieder... ;-)

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren sehr zufrieden. Der gesammt Eindruck war stimmig. Zu bemängeln nur einige Kleine Details

Preisempfinden





4 / 5,0

Wir hatten einen Gutschein. Ohne diesen hätten wir es "gut" gefunden.

Zimmer





4 / 5,0

Sehr ruhig und ordentlich. Lediglich der WLAN Access point im Zimmer auf dem Fußboden war komisch (Z134)

Lage





5 / 5,0

Sehr hübsch gelegen

Sauberkeit





4 / 5,0

Im Hotel war alles OK. Die Außenanlagen könnten verbessert werden (wobei das auch die Stadt sein könnte)

Service





4 / 5,0

Alle Sehr nett. Beim Frühstück war die Dame zunächst etwas ruppig

Frühstück





4 / 5,0

Ausreichend und gut. Hier und da könnte man noch schleifen. Z.B. könnten Wurst und Käse regional anstatt Supermarkt sein.

Bar





4 / 5,0

Preis - Leistung top.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis Leistung ok

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Buddenborg S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super gut, jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Herr von Buddenborg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eine gute Anschrift für eine verlängertes Wochenende. Selbst bei schlechtem Wetter ist der Wellness-Bereich(Schwimmbad) eíne gute Alternative.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Wellnessbereich schätzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Werner S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

schönes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich

Sehr geehrter Herr Steck,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Haus und insbesondere dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Tablett mit Wasserkocher war im Schrank und sehr verstaubt

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Ich hatte die Kalbsbacken (Schmorgericht) - das Fleisch war relativ hart

Von Kuhnen C.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir kommen gerne wieder!!!!!

Sehr geehrte Frau Kuhnen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Haus überzeugen konnten.
In der Hoffnung, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis und Leistung sehr ausgewogen

Zimmer





4 / 5,0

Brunnentrakt Zimmer 205 für 2 Personen etwas klein, aber OK für kurze Zeit, im Bad wäre mehr Ablage wünschenswert, die Dusche schließt nicht ganz, die Terasse müßte frühlingsfit gemacht werden. In den Blumenstöcken liegen kleine Schnapsfläschchen, die leider von Vormietern entsorgt wurden.....alles wird wett gemacht durch die herrliche Ruhe!!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Ich hoffe, dass die Geschäftsleitung weiß, welch gutes Personal im Hause beschäftigt wird. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit bei älteren Herrschaften (5 Sterne!!!!!)

Frühstück





5 / 5,0

Da wir schon öfter bei Ihnen waren, wissen wir das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück , sehr zu schätzen.

Restaurant





5 / 5,0

Ich würde mir wünschen, dass es wie früher eine Auswahlt gibt: entweder Buffet oder Menue am Tisch. Ich bin ein Freund von Klasse und nicht Masse....

Von Lupo
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alles bestens. Vielfalt beim Frühstück und Abendessen prima. Freundlicher Koch und bestes Personal. Wellnessbereich sehr gut. Verbesserungsbedürftig: Warmwassertemperatur zu heiß - Verbrühungsgefahr. Insgesamt könnte der Wasserdurchfluss niedriger eingestellt werden - der Umwelt zuliebe.

Sehr geehrter Herr Lumme,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Küche, den Wellnessbereich und unsere Mitarbeiter schätzen.
Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Warmwassertemperatur und des Wasserdurchflusses; dies werden wir umgehend mit unserer Haustechnikerin besprechen.
In der Hoffnung, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?