Best Western Vitalhotel zum Stern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 211 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr anständiges Hotel mit überdurchschnittlichem Service und Angeboten. Das Frühstück ist ungewöhnlich reichhaltig. Ich habe aber glutenfreie Produkte vermisst, allerdings auch nicht in der Küche nachgefragt. Ich würde trotzdem immer wieder kommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Freundlich, hell, unaufdringlich, älteres Publikum, super Frühsz

Preisempfinden





5 / 5,0

Freundlicher Service, Sauberkeit

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Super Sauber und net. Eine tolle Umgebung

Preisempfinden





5 / 5,0

Fruhstuck

Zimmer





5 / 5,0

Terrasse

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von E.Post
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ich war schon einige Male im Hotel zum Stern und genieße jedes Mal von neuem die Ruhe, den tollen Wellnessbereich und die Lage des Hotels. Hier kann man wirklich gut abschalten.

Preisempfinden





5 / 5,0

Unkompizierte Buchungsabwicklung

Zimmer





5 / 5,0

Blick zum Park, Kaffeebereiter auf dem Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Mitten im Kurpark, man hat die absolute Ruhe.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles bestens!

Service





5 / 5,0

Total nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter. Danke!

Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Für ein Besuch sehr zu empfehlen um zu enstpannen.

Sehr geehrte Maria, schön zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns in Bad Meinberg gefallen hat. Seien Sie gerne bald wieder unser Gast! Wir freuen uns über Ihr schönes Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Frohe Weihnachten und einen gesunden Rutsch ins Neue Jahr. BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Etwas klein für ein Doppelzimmer mit Kind

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Eckhard K.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr geehrte Herr Klopsch, wir sagen ganz herzlich Dankeschön für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Hotel und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Seien Sie gerne bald wieder unser Gast. Bis dahin senden wir Ihnen die BESTen Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Westen Vitalhotel zum Stern.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Diebäcker, Gabriele u. H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche MitarberInnen
Alles gepflegt und sauber
Gute Qualität bei Essen und Getränken
Parkdeck
Balkon mi Aschenbecher

Liebe Familie Diebäcker, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich im Anschluss noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein schönes Feedback!!! Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Höppner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Einladende Lobby, jahreszeitlich geschmückt. Für einen Wochenendurlaub sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich hat uns sehr gefallen.

Sehr geehrte Familie Höppner, wir möchten danke sagen, für Ihren Aufenthalt bei uns und diese schöne Bewertung.
Das gesamte Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern wünscht Ihnen eine ruhige Vorweihnachtszeit, Frohe Weihnachten und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr. Kommen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei! BESTe Grüße aus Bad Meinberg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Nähe zum Kurpark

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr preiswert

Sehr geehrter Herr Füllenbach, wir sagen danke für Ihren Aufenthalt hier bei uns in Bad Meinberg und freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ein schönes Feedback! Kommen Sie gerne bald wieder!
Das ganze Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine ruhige Vorweihnachtszeit, Frohe Weihnachten und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?