Best Western Vitalhotel zum Stern hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 187 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer - immer wieder gerne

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Volker S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Tolles Hotel mit super Service! Vielen Dank an Alle.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Einach super!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By christine-schroeder-hoeger@t-o..
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

super,ich habe auch schon eine beurteilung abgegeben

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anke S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Gesamteindruck war gut. Lediglich Abstriche bei der Sauberkeit und Geruch im Bad bzw. Staubbelastung im Raum. Der Geruch war äußerst unangenehm, aufziehend durch die ungenügend gereinigten Abflüsse. Die Staubbelastung durch nicht gereinigte Bilder, Bettkanten etc. war für mich als Allergiker auffallend hoch.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Wendrich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein Haus, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Wendrich, vielen Dank für Ihr schönes Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier bei uns in Bad Meinberg. Mit den BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Freundliche, engagierte Mitarbeiter und toller Service... Gerne wieder... ;-)

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Service so schätzen. Da bleibt auch uns nur zu sagen: "Gerne wieder!"
Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit den BESTen Grüßen aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr zufrieden. Der gesammt Eindruck war stimmig. Zu bemängeln nur einige Kleine Details

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sagen DANKE für Ihr positives Feedback. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern
Price





4 / 5.0

Wir hatten einen Gutschein. Ohne diesen hätten wir es "gut" gefunden.

Room





4 / 5.0

Sehr ruhig und ordentlich. Lediglich der WLAN Access point im Zimmer auf dem Fußboden war komisch (Z134)

Location





5 / 5.0

Sehr hübsch gelegen

Cleanliness





4 / 5.0

Im Hotel war alles OK. Die Außenanlagen könnten verbessert werden (wobei das auch die Stadt sein könnte)

Service





4 / 5.0

Alle Sehr nett. Beim Frühstück war die Dame zunächst etwas ruppig

Breakfast





4 / 5.0

Ausreichend und gut. Hier und da könnte man noch schleifen. Z.B. könnten Wurst und Käse regional anstatt Supermarkt sein.

Bar





4 / 5.0

Preis - Leistung top.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Preis Leistung ok

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Buddenborg S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super gut, jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Herr von Buddenborg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?