Best Western Vitalhotel zum Stern hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 216 reviews
:
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alls ordentlich und gut! Wir sind absolut zufrieden.

Sehr geehrter Herr Zirm, wir sagen danke für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
BESTe Grüße aus Bad Meinberg und alles Gute, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Sauberkeit gut bis sehr gut, nur die Fugen im Bad sind nicht mehr sehr ansehnlich, lässt sich aber im Bad ohne Fenster nicht vermeiden. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Schwarz, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre schöne Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie gerne bald wieder unsere Gäste. Bis dahin senden wir Ihnen BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Im Großen und Ganzem war es ein hervorragendes langes Wochenende mit ganz viel Wohlfühlgenuss.

Sehr geehrte Frau Kuk, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt hier in Bad Meinberg und freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Seien Sie gerne bald einmal wieder unser Gast. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





80 %

Tagespreis mit Frühstück

Room





80 %

Es war sauber und nett eingerichtet

Location





80 %

Der Park gleich nebenan

Cleanliness





100 %

Es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr pflichtbewusst.

Service





100 %

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

By Röskam
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gutes Haus,super Frühstück ,nettes Personal,großes Schwimmbad.
Gute Lage.Alles top!!

Vielen lieben Dank, Herr Röskam, vom gesamten Team des Best Western Vitalhotel zum Stern! Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. BESTe Grüße aus Bad Meinberg.
Price





100 %

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Room





80 %

Die Größe war ausreichend.Der große Sessel nimmt aber zuviel Platz weg.Leider läuft das Wasser von der Dusche in das Bad.Die Duschwand ist nicht gut abgedichteten

Location





80 %
Cleanliness





100 %

Alles top

Service





100 %

Sehr hilfsbereit und freundlich

By Jessica S.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch bereits weiterempfohlen.

Sehr geehrte Frau Sinsch-Ambos, vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder hier bei uns in Bad Meinberg begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen die BESTen Grüße, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zu Stern.
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr anständiges Hotel mit überdurchschnittlichem Service und Angeboten. Das Frühstück ist ungewöhnlich reichhaltig. Ich habe aber glutenfreie Produkte vermisst, allerdings auch nicht in der Küche nachgefragt. Ich würde trotzdem immer wieder kommen.

Sehr geehrter Herr van Bowens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und gleich 2 super Bewertungen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wenn Sie das nächste Mal (hoffentlich bald) bei uns zu Gast sind, sagen Sie gerne einfach den Kollegen aus dem Service Bescheid...natürlich haben wir auch glutenfreie Produkte für Ihr Frühstück.
Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder bei uns in Bad Meinberg vorbeischauen. Bis dahin senden wir Ihnen nur die allerbesten Grüße, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Fink, da freuen wir uns drauf, wenn Sie bald mal wieder bei uns vorbeischauen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das BESTe, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Freundlich, hell, unaufdringlich, älteres Publikum, super Frühsz

Sehr geehrte Frau Mundt, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Kommen Sie bald wieder! AllerBESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





100 %

Freundlicher Service, Sauberkeit

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Super Sauber und net. Eine tolle Umgebung

Sehr geehrte Frau Harms, wir bedanken uns für dieses schöne Feedback! Seien Sie bald mal wieder unser Gast. Bis dahin senden wir Ihnen die BESTen Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





100 %

Fruhstuck

Room





100 %

Terrasse

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By E.Post
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich war schon einige Male im Hotel zum Stern und genieße jedes Mal von neuem die Ruhe, den tollen Wellnessbereich und die Lage des Hotels. Hier kann man wirklich gut abschalten.

Sehr geehrte Frau Post, vielen lieben Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Kommen Sie doch auch dieses Jahr zum Abschalten wieder zu uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das BESTe, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Price





100 %

Unkompizierte Buchungsabwicklung

Room





100 %

Blick zum Park, Kaffeebereiter auf dem Zimmer.

Location





100 %

Mitten im Kurpark, man hat die absolute Ruhe.

Cleanliness





100 %

Alles bestens!

Service





100 %

Total nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter. Danke!

Back to Top CERTIFICATE what's this?