Best Western Vitalhotel zum Stern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 216 Bewertungen
:
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Tolles Hotel mit super Service! Vielen Dank an Alle.

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Einach super!

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit BESTen Grüßen aus Bad Meinberg
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

super,ich habe auch schon eine beurteilung abgegeben

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Gesamteindruck war gut. Lediglich Abstriche bei der Sauberkeit und Geruch im Bad bzw. Staubbelastung im Raum. Der Geruch war äußerst unangenehm, aufziehend durch die ungenügend gereinigten Abflüsse. Die Staubbelastung durch nicht gereinigte Bilder, Bettkanten etc. war für mich als Allergiker auffallend hoch.

Sehr geehrte Frau Staar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Sie wurden bereits mit unserer Hausdame besprochen.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin senden wie Ihnen BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein Haus, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Wendrich, vielen Dank für Ihr schönes Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier bei uns in Bad Meinberg. Mit den BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern.
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche, engagierte Mitarbeiter und toller Service... Gerne wieder... ;-)

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Service so schätzen. Da bleibt auch uns nur zu sagen: "Gerne wieder!"
Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit den BESTen Grüßen aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren sehr zufrieden. Der gesammt Eindruck war stimmig. Zu bemängeln nur einige Kleine Details

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sagen DANKE für Ihr positives Feedback. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Vital Hotel zum Stern
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis Leistung ok

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super gut, jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Herr von Buddenborg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit BESTen Grüßen
Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eine gute Anschrift für eine verlängertes Wochenende. Selbst bei schlechtem Wetter ist der Wellness-Bereich(Schwimmbad) eíne gute Alternative.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Wellnessbereich schätzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Best Western Vitalhotel zum Stern sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.