Beurener Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 77 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (28.06.2017)

Qwertttzuookhjiookjzzuii

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (22.06.2017)

Das Hotel stammt noch aus dem Jahre 1981 und wurde auch seither nicht merklich renoviert bzw. erneuert. Die Einrichtung ist sehr rustikal. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Erwin
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (07.04.2017)

Super friendly and very clean!

Zimmer





3 / 5,0

The apartment might use a renovation Specially the beds. But it was clean and that's the mean priority. No hard feelings. :-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Martina W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (02.04.2017)

Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war umfangreich und die selbstgemachte Marmelade ist sehr lecker. Das Abendmenü war ausgezeichnet und sehr lecker.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Dies ist unser Bestreben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schönes Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

Bestens

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von H.-J. H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (15.03.2017)

Hier werde ich wiederkommen. Und beim nächsten Mal werde ich das Restaurant besuchen. Habe das Hotel meinen Arbeitskollegen weiter empfohlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter

Sauberkeit





5 / 5,0

So will ich ein Hotelzimmer vorfinden.

Service





5 / 5,0

höflich, sehr zuvorkommen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in sich stimmig

Frühstück





5 / 5,0

Es wird alles angeboten, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (09.03.2017)

wir fühlen uns sehr wohl im Beurenerhof.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns darauf Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (28.02.2017)

angenehme, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Ihre Familie Anhorn
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Gabriele I.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (20.11.2016)

gemütliches, gut geführtes Haus mit leichtem Renovierungsstau im Zimmerbereich. Unangenehm aufgefallen ist mir der Thekenbereich: die Unterlagenberge im hinteren Bereich wirken sehr unordentlich und haben dort nichts zu suchen!

Zimmer





4 / 5,0

Duschvorhang und leicht überholtes Ambiente, kein Aufzug

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

etwas zu teuer, für das, was geboten wurde

Frühstück





4 / 5,0

Wurst: - es fehlt Leberwurst, Käse: es fehlen Weichkäse wie Camembert

Restaurant





4 / 5,0

schneller, aufmerksamer Service und gute Essensqualität, gemütlicher, gut beleuchteter Gastraum, überall Steckdosen - jedoch unordentlicher Thekenbereich!

Lage





5 / 5,0

sehr erfreulich sind die ausreichenden Parkmöglichkeiten

Von Thomas
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (14.11.2016)

Sehr nette Bedienung, schöne familiäre Atmosphäre.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Mario F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (09.11.2016)

Nach zuvor einer Woche Intensivjagd bei Nebel und Kälte, kam das Wellness- Schnupper- WE ( Therme Beuren plus Hotel Beurener Hof ) genau zum richtigen Zeitpunkt. Das war insgesamt ein sehr schönes, eigentlich perfektes WE, wir kommen in jedem FALL w i e d e r !!!

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten und freuen uns
auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Geschlafen wie die Fürsten, sehr ruhiges Haus

Sauberkeit





5 / 5,0

Nicht den kleinsten Mangel!

Service





5 / 5,0

Sehr aufmerksame Bedienung, egal ob am Morgen oder am Abend!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das hat absolut gestimmt, die letzten beiden Thermenkarten werden wir bald mal einlösen, die Freikarten für das Freilichtmuseum Beuren im kommenden Jahr 2017.

Frühstück





5 / 5,0

Selbst gemachte Marmeladen, wo bekommt man das sonst noch? Im Beurener Hof jeden Morgen... :-)

Restaurant





5 / 5,0

Ein Angus- Rumpsteak, medium gebraten, davon träumt meine Zunge/ Gaumen noch heute...

Lage





5 / 5,0

Ein toller Blick auf die goldig verfärbte Herbstlandschaft der Schwäbischen Alb.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?