Beurener Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 82 Bewertungen
:
Von michael
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (21.12.2017)

Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Aufmerksame und freundliche Atmosphäre.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von R.rondinelli
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (23.11.2017)

Ho passato una sola notte e la cena, comunque ospitalità e cortesia sono al primo posto

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (31.10.2017)

Freundlicher Familienbetrieb mit super Essen

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (15.10.2017)

Dringend renovierungsbedürftig. Entspricht nicht mehr dem aktuellem Stand.

Zimmer





1 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (26.07.2017)

Die Innenausstattung, Restaurant wie auch die Zimmer, ist zu altbacken. Ich schätze 80-er Jahre. Im Zimmer gab es keine separate Abstellmöglichkeit, für die Reisetasche. Der Duschkopf sollte gereinigt, oder erneuert werden. Beim Abtrocknen, nach dem Duschen, musste ich aus dem viel zu kleinen Bad raustreten, obwohl ich nicht an Adipositas leide. Aber vielen Dank für die Sauberkeit, die leider nicht mehr üblich ist und für den freundlichen Service.

Zimmer





3 / 5,0

Viel zu beengt, aber dafür sauber und mit Balkon

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Freundlich, nur das Essen, selbst die Vorspeise hat viel zu lange gedauert. War aber dafür sehr lecker.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Auf Grund des doch sehr beengten Zimmers (EZ).

Restaurant





4 / 5,0

Das Essen war sehr gut, dass Bier hat auch geschmeckt, nur eben die angesprochenen Dauer und das Restaurant war nur durch 8 Personen besucht.

Lage





4 / 5,0

War doch angenehm ruhig, keine Hauptstraße vor der Tür und keine Kirche in unmittelbarer Nähe.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (28.06.2017)

Qwertttzuookhjiookjzzuii

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (22.06.2017)

Das Hotel stammt noch aus dem Jahre 1981 und wurde auch seither nicht merklich renoviert bzw. erneuert. Die Einrichtung ist sehr rustikal. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Erwin
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (07.04.2017)

Super friendly and very clean!

Zimmer





3 / 5,0

The apartment might use a renovation Specially the beds. But it was clean and that's the mean priority. No hard feelings. :-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Martina W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 10 Monaten (02.04.2017)

Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war umfangreich und die selbstgemachte Marmelade ist sehr lecker. Das Abendmenü war ausgezeichnet und sehr lecker.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Dies ist unser Bestreben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schönes Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

Bestens

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von H.-J. H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 10 Monaten (15.03.2017)

Hier werde ich wiederkommen. Und beim nächsten Mal werde ich das Restaurant besuchen. Habe das Hotel meinen Arbeitskollegen weiter empfohlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter

Sauberkeit





5 / 5,0

So will ich ein Hotelzimmer vorfinden.

Service





5 / 5,0

höflich, sehr zuvorkommen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in sich stimmig

Frühstück





5 / 5,0

Es wird alles angeboten, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

Lage





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?