Beurener Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 90 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Freundlicher Familienbetrieb mit super Essen

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Dringend renovierungsbedürftig. Entspricht nicht mehr dem aktuellem Stand.

Zimmer





20 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





20 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Lage





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Die Innenausstattung, Restaurant wie auch die Zimmer, ist zu altbacken. Ich schätze 80-er Jahre. Im Zimmer gab es keine separate Abstellmöglichkeit, für die Reisetasche. Der Duschkopf sollte gereinigt, oder erneuert werden. Beim Abtrocknen, nach dem Duschen, musste ich aus dem viel zu kleinen Bad raustreten, obwohl ich nicht an Adipositas leide. Aber vielen Dank für die Sauberkeit, die leider nicht mehr üblich ist und für den freundlichen Service.

Zimmer





60 %

Viel zu beengt, aber dafür sauber und mit Balkon

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Freundlich, nur das Essen, selbst die Vorspeise hat viel zu lange gedauert. War aber dafür sehr lecker.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Auf Grund des doch sehr beengten Zimmers (EZ).

Restaurant





80 %

Das Essen war sehr gut, dass Bier hat auch geschmeckt, nur eben die angesprochenen Dauer und das Restaurant war nur durch 8 Personen besucht.

Lage





80 %

War doch angenehm ruhig, keine Hauptstraße vor der Tür und keine Kirche in unmittelbarer Nähe.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Qwertttzuookhjiookjzzuii

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Lage





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Das Hotel stammt noch aus dem Jahre 1981 und wurde auch seither nicht merklich renoviert bzw. erneuert. Die Einrichtung ist sehr rustikal. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Zimmer





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





60 %
Lage





60 %
Von Erwin
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Super friendly and very clean!

Zimmer





60 %

The apartment might use a renovation Specially the beds. But it was clean and that's the mean priority. No hard feelings. :-)

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Von Martina W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war umfangreich und die selbstgemachte Marmelade ist sehr lecker. Das Abendmenü war ausgezeichnet und sehr lecker.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Dies ist unser Bestreben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





100 %

Sehr schönes Zimmer

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber und gepflegt

Service





100 %

Bestens

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Von H.-J. H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Hier werde ich wiederkommen. Und beim nächsten Mal werde ich das Restaurant besuchen. Habe das Hotel meinen Arbeitskollegen weiter empfohlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





100 %

Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter

Sauberkeit





100 %

So will ich ein Hotelzimmer vorfinden.

Service





100 %

höflich, sehr zuvorkommen

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

in sich stimmig

Frühstück





100 %

Es wird alles angeboten, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

Lage





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

wir fühlen uns sehr wohl im Beurenerhof.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns darauf Ihre Familie Anhorn
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

angenehme, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Ihre Familie Anhorn
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Lage





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?