Beurener Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 88 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Die Innenausstattung, Restaurant wie auch die Zimmer, ist zu altbacken. Ich schätze 80-er Jahre. Im Zimmer gab es keine separate Abstellmöglichkeit, für die Reisetasche. Der Duschkopf sollte gereinigt, oder erneuert werden. Beim Abtrocknen, nach dem Duschen, musste ich aus dem viel zu kleinen Bad raustreten, obwohl ich nicht an Adipositas leide. Aber vielen Dank für die Sauberkeit, die leider nicht mehr üblich ist und für den freundlichen Service.

Zimmer





3 / 5,0

Viel zu beengt, aber dafür sauber und mit Balkon

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Freundlich, nur das Essen, selbst die Vorspeise hat viel zu lange gedauert. War aber dafür sehr lecker.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Auf Grund des doch sehr beengten Zimmers (EZ).

Restaurant





4 / 5,0

Das Essen war sehr gut, dass Bier hat auch geschmeckt, nur eben die angesprochenen Dauer und das Restaurant war nur durch 8 Personen besucht.

Lage





4 / 5,0

War doch angenehm ruhig, keine Hauptstraße vor der Tür und keine Kirche in unmittelbarer Nähe.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Qwertttzuookhjiookjzzuii

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Das Hotel stammt noch aus dem Jahre 1981 und wurde auch seither nicht merklich renoviert bzw. erneuert. Die Einrichtung ist sehr rustikal. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Erwin
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Super friendly and very clean!

Zimmer





3 / 5,0

The apartment might use a renovation Specially the beds. But it was clean and that's the mean priority. No hard feelings. :-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Martina W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war umfangreich und die selbstgemachte Marmelade ist sehr lecker. Das Abendmenü war ausgezeichnet und sehr lecker.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Dies ist unser Bestreben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schönes Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

Bestens

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von H.-J. H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Hier werde ich wiederkommen. Und beim nächsten Mal werde ich das Restaurant besuchen. Habe das Hotel meinen Arbeitskollegen weiter empfohlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0

Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter

Sauberkeit





5 / 5,0

So will ich ein Hotelzimmer vorfinden.

Service





5 / 5,0

höflich, sehr zuvorkommen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in sich stimmig

Frühstück





5 / 5,0

Es wird alles angeboten, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

wir fühlen uns sehr wohl im Beurenerhof.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns darauf Ihre Familie Anhorn
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

angenehme, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Ihre Familie Anhorn
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Gabriele I.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

gemütliches, gut geführtes Haus mit leichtem Renovierungsstau im Zimmerbereich.

Unangenehm aufgefallen ist mir der Thekenbereich: die Unterlagenberge im hinteren Bereich wirken sehr unordentlich und haben dort nichts zu suchen!

Zimmer





4 / 5,0

Duschvorhang und leicht überholtes Ambiente, kein Aufzug

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

etwas zu teuer, für das, was geboten wurde

Frühstück





4 / 5,0

Wurst: - es fehlt Leberwurst, Käse: es fehlen Weichkäse wie Camembert

Restaurant





4 / 5,0

schneller, aufmerksamer Service und gute Essensqualität, gemütlicher, gut beleuchteter Gastraum, überall Steckdosen - jedoch unordentlicher Thekenbereich!

Lage





5 / 5,0

sehr erfreulich sind die ausreichenden Parkmöglichkeiten

Von Thomas
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Sehr nette Bedienung, schöne familiäre Atmosphäre.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?