Bio-Hotel KUNSTQUARTIER Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 568 Bewertungen
:
Von Dieter Weber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Kann ich nicht beurteilen, hatte vorher storniert und wurde trotzdem gemahnt, die von Ihnen bestätigte Stornierung zu bezahlen. Als ich Ihnen per Mail die von Ihnen bestätigte Stornierung nachwies, hörte ich nichts mehr von Ihnen, ausser dass sie mir zum zweiten Mal diese Umfrage zustellen. Wie meinen Sie, kommen solche administrativen Unfähigkeiten bei Ihren Kunden an? Da sehe ich Ihr grösstes Verbesserungspotenzial!!

Wir haben großes Verständniss für Ihre Verärgerung: Computer helfen uns sehr einen guten Service zu bieten. Doch wenn sie mal nicht wollen wie sie sollen, dann nervt's! Wir suchen nach dem Fehler um das für die Zukunft zu vermeiden...
Von Barbara Maser
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ich konnte mich einlassen und hab mich "zu Hause" gefühlt, eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten bezüglich. Wertvorstellungen

Sehr geehrte Frau Maser,
schön, dass Sie sich bei uns wie "zu Hause" gefühlt haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team Biohotel Kunstquartier
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super Lage für ein tolles Wochenende nahe Nürnberg! Zimmer sowie Frühstück TOP!! Werden wir in Zukunft empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, auch bei kurzen Aufenthalten.

Von Melanie
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, gestaltet mit viel Liebe zum Detail und ist zu allen Themen sehr offen unterwegs

Von Sabine Blattert-Hardwiger
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr sauber,modern ausgestattet,das Personal freundlich und hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Eine sehr willkommene Abwechslung zu gängigen Hotelbunkern - Gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Etwas ungewöhnlich, dass der Empfang um 17:30 Uhr nicht mehr besetzt war. Ansonsten war ich zufrieden.

Von Matthias Reich
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schön gestaltetes Haus, gemütlich, freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Komplettes Paket ist auf einander abgestimmt und sehr zu empfehlen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?