Bio-Hotel KUNSTQUARTIER hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Very nice hotel with very friendly staff

By Anke W.
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es ist ein modernes, kleines, sympathisches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.

Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)

Ja top halt

Das Hotel ist klasse

Weiter so

Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal!

Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben das Hotel zur Übernachtung unserer Freunde ausgesucht. Sie waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Alles war sehr wertig, mit schönem Ambiente, modern und gut durchdacht. Einziger Mangel waren fehlende Schlappen fürs Zimmer und der Preis, der relativ hoch ist aber durchaus gerechtfertigt. In der Nähe gibt es zwar noch günstigere Unterkünfte aber keinesfalls vergleichbar.

Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Schönes gepflegte kleines Hotel in günstige Lage , Frühstück frisch und vielfältig !

By Thomas Schaad
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr angenehmes Hotel, etwas writ draussen aber ok. Wenn das WLAN noch tun würde, wäre alles perfekt

By Diana Richter
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

"Wie bei Freunden! Immer herzlich empfangen und betreut worden !! " Sehr nette Mitarbeiter , von der Reinigungskraft angefangen bishin zum Chef :) Super Konzept! Einrichtung und Frühstück sind super !

Minimale Verbesserungsvorschläge :
Mehr Stauraum (Kleiderschrank). Frauen haben doch mehr Kleidung immer mit ;)

Eine zusätzliche Glastür bei der Dusche. Das Badezimmer wird bishin zur Heizung nass . Ist zu schade für die tolle Ausstattung :)

Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen !

By Armin Haake
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Komme gerne wieder und werde sie weiter empfehlen

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

neues, sehr angenehmes Haus und nettes Personal, soweit gesehen netter Vorort mit guten Restaurants nach Empfehlung aus dem Haus; die merkwürdige, offenbar nicht beeinflussbare Heizungssteuerung empfanden wir als nervig; sollten wir noch'mal nach Nürnberg kommen: sicher unsere erste Adresse