Bio-Hotel KUNSTQUARTIER hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel macht einen freundlichen, individuellen und sauberen Eindruck. Man kann sich wohl fühlen. Werden sicher gerne wieder kommen

Reviewed: 8 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Kleineres jedoch sehr adrettes Hotel, von der Hauptstraße bekommt man kaum etwas mit . Sehr gut isoliert ! Zimmer hervorragend , hätte mir nur etwas „weicheres Bett“ erwünscht. Badezimmer Super modern.

By Brix, Hans-Georg
Date of experience: 10/2017

sehr schönes ,gut geführtes Hotel mit tollem Ambiente; Kontrast zu großen Hotelketten wie Best Western etc.

By Florian Witthuhn
Date of experience: 10/2017

Angenehme Atmosphäre sowie sehr gutes Frühstück.

Date of experience: 10/2017

Wir kommen wieder :) tolles Frühstück! Tolles Zimmer!

Date of experience: 10/2017

Alles sauber Personal hilfsbereit und freundlich!

By Maja Kaschub
Date of experience: 10/2017

Ein kleines, sehr gepflegtes Haus dass mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde. Mitarbeiter alle super freundlich, Sauberkeit TOP! Frühstück war auch köstlich-besonders haben uns die verschiedenen Antipasti gefallen.
Wir kommen gerne wieder!!! :-)

Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Wenn man nicht unbedingt im Zentrum der Altstadt sein will und kein Problem mit 20min in den Öffis bis Downtown hat, ist das Hotel eine interessante Alternative. Für uns hat es gepasst! Die Besitzer sind super freundlich und sehr bemüht.

Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Vor dem Umbau war das Frühstück noch exklusiver und die Freundlichkeit der MA noch "höher". Bei der Abreise am Sonntag hatte ich fast den Eindruck, dass bei mehreren Gästen, die die Rechnung haben wollten, eine leichte "Überforderung" des Personals spürbar war.

By Norbert Wermke
Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

eine sehr angenehme und sympathische adresse mit hohem standard, tolles bio-frühstück, sehr schöne, aufwändige Einrichtung der
zimmer mit viel holz. die perfekte Adresse für einen Aufenthalt in Nürnberg, wenn man zwischendurch z. b. auch in den playmobilpark möchte. wenn wir wieder mal nach Nürnberg fahren, kommen wir bestimmt wieder.