Bio-Hotel KUNSTQUARTIER hotel logohotel logo

By Tom's Atelier
Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Man fühlt sich nicht als Gast, sondern wie Ankommen bei Freunden.

Danke für die hohe Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen unser Motto "übernachten bei Freunden" vermitteln konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
By Mella
Date of experience: 12/2014

Motto des Hotels:Zu Gast bei Freunden! Das kann man nur bestätigen.
Ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe im Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sicher gerne noch länger geblieben.
Auch unsere Hund war willkommen, vielen Dank.

Das Team vom Kunstquartier Stein bedankt sich bei Ihnen für die super Bewertung und wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Gast sind. Leckerli für Ihren Hund liegen bereit.

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesucht schönen Zimmern

Es freut uns, dass Sie das Design unserer Zimmer schätzen. Das wir in alle Bereichen volle Punktzahl erreicht haben, ist ein weiterer Ansporn für das Team. Vielen Dank.
By Sonja
Date of experience: 12/2014

Klein und fein. Das gesamte Haus lädt ein sich hier zu Hause zu fühlen. Balkon und Gärten sind ein Plus das wir im Dezember leider nicht nutzen konnten. Die Umgebung mit kleinen Geschäften ist schön. Alles sehr unkompliziert und freundlich.

Das Leben ist oft kompliziert genug. Da dürfen wir gern unkompliziert sein.......
Danke für Ihre Bewertung
Date of experience: 11/2014

für Individualisten, und solche, die die großen Tagungshotels o.ä. nicht möglich

Schön das wir Ihren Zimmergeschmack getroffen haben und Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Danke für Ihre Bewertung.
Reviewed: 11 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Tipptopp! Komme jederzeit wieder gern...

Wir freuen uns, dass Sie für die Zimmer und Sauberkeit in unserem Hotel die maximale Punktezahl in der Bewertung vergeben haben. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich das Team des Kunstquartier Stein.
By Klaus
Reviewed: 11 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden sicher wieder kommen

Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Das ist Ansporn für uns!
By Troll Matthias
Reviewed: 11 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schöne Zimmer, Naschsachen auf dem Flur sind sehr positiv :-)

Vielen Dank, zur Weihnachtszeit haben wir für unsere Gäste auch Plätzchen auf dem Zimmer...
Reviewed: 11 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr individuell und außergewöhnlich. Betreiber war sehr nett. Der Straßenlärm ist allerdings wirklich übel. Die Matratzen sind zu weich. Ich würde bei dem Preis nicht wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Anregungen, die uns die Möglichkeit bieten, das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern.
Reviewed: 11 years ago (03/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein besonderes Hotel das liebevoll und mit viel Geschmack restauriert wurde. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die unkomplizierte Abwicklung hat uns sehr gut gefallen.

Es freut uns das u. a. die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter volle Punktezahl von Ihnen erhielten. Ein weiterer Ansporn für unser Team - vielen Dank