Bio-Hotel KUNSTQUARTIER hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/11/2013)
Date of experience: 06/2013

Der Aufenthalt im Hotel war optimal und hat uns recht gut gefallen!

Wir nehmen gern Anregungen auf um unseren Gästen das Optimum zu bieten.
By Gast aus Wien
Reviewed: 12 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Hab mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder

Es ist uns eine große Freude, wenn Sie zufrieden nach Hause fahren und bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Metropolregion Nürnberg wieder unser Gast sind.
By Max Gärber
Reviewed: 12 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Empfehlenswert für alle, die eine kleine und stilvolle Unterkunft suchen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 12 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Würde ich sofort wieder buchen, alles in allem klasse!

Danke für Ihre positive Bewertung, wir werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles tun, dass Sie sich bei uns "wie bei Freunden" fühlen.
Reviewed: 12 years ago (31/10/2013)
Date of experience: 06/2013

Komme immer gerne weil ich sehr wohl fühle

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Das Kunstquartier kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders freundliches Personal und sehr hübsche Einrichtung in einem historischen, restaurierten Gebäude. Die Lage ist super, wenn man sowohl schnell in der Nürnberger Altstadt sein und gleichzeitig auch noch etwas von der Landschaft Mittelfrankens erleben möchte (zum Wandern und Biken). Man kann sich auch Räder ausleihen.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen für die gute Bewertung
Reviewed: 12 years ago (21/10/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr liebevoll ausgestattetes, persönlich geführtes, familiäres kleines Hotel. Sehr zu empfehlen!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Besuch alles tun, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Reviewed: 12 years ago (20/10/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr Zufrieden
Kann nur weiter Empehlen,sauber,Sehr Freundlich,leider war das Früstück mager ausgefahlen.

Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben, wir legen gerne nach und erfüllen auch Frühstücks-Sonderwünsche.
Reviewed: 12 years ago (19/10/2013)
Date of experience: 07/2013

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Herr Hochstein und seine Mitarbeiter/innen überraschen die Gäste mit neuen Ideen. Der Chef kocht hier selbst - ein absoluter kulinarischer Hochgenuss. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen. Absolut empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Komplimente, wir werden uns weiterhin für Sie engagieren.
By Unbekannt
Reviewed: 12 years ago (18/10/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein angenehmes Haus! Ich werde wiederkommen!

Wir freuen uns schon auf Sie!