Náš index Spokojenosti Zákazníků
84%

"Vynikající"

Na základě 2.649 recenzí z 14 portálů
:
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 4 roky (11/09/2013)

Ein gelungener Aufenthalt - ein Frühstück im Innenhof bei sonnigem Wetter ist ein toller Start in den Tag.

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Andrea A.
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 roky (22/08/2013)

Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und besuche dieses Hotel immer wieder gerne.

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Peter
Cestující na dovolenou
30-39 let
před 4 roky (18/08/2013)

Wiederkommen würde ich wieder aber nur wenn es Klima im Zimmer gibt... Sonst leider nicht!

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





1 / 5,0

Zu klein und keine Klimaanlage

Poloha





5 / 5,0
Čistota





3 / 5,0

Bad war dreckig

Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Super Auswahl

Od Kein N.
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 4 roky (09/08/2013)

Lage des Hotels ist ideal. Durch starken Baustellenlärm aus dem Innenhof ab 07:00 Uhr morgens, war ein erholsamer, ausgedehnter Schlaf nicht möglich. Leider wurde man auch bei der Buchung nicht darauf hingewiesen.

Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 roky (09/08/2013)

- Klimaanlage wäre absolut angebracht - krakeelende Gäste sollten um Ruhe ersucht werden - und das elend kratzige Klopapier gegen weicheres getauscht werden!

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





1 / 5,0

eng, stickig, viel zu heiß, umgekühlt

Poloha





3 / 5,0

ideal gelegen, leider laut, auch zum Hof hin laut: nachts wg. krakeelender Gäste, morgens wg. Bauarbeiten

Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0

sehr späte Reservierungsbestätigung, und nur auf Anmahnung

Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 4 roky (07/08/2013)

Sehr gute Lage des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter. .Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
30-39 let
před 4 roky (05/08/2013)

Klasse Hotel mit Charme und tollen Mitarbeitern. Spitzen Lage i.d. Mitte des Ku'damm. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Kv
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 4 roky (03/08/2013)

It was all perfect only I threw up many times after the breakfast. Everything else was fantastic.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Bleibtreu Hotel Berlin.

We are sorry, that you did not well after having breakfast at our hotel. We did not hear of any other guests that felt sick during your time of stay. Please be ensured, that we use only quality food, prepared fresh every day for our breakfast buffet. Our breakfast chef cooks eggs and other hot meals at the breakfast buffet as to your preferences. We take great effort to keep all kitchen areas to our high hygienic standards and our kitchen team makes sure that the cold chain is never interrupted.

On your next trip to Berlin, we would like to welcome you again and make your stay entirely fantastic.

Best Regards
Your Bleibtreu Team
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





2 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





2 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 roky (02/08/2013)

as always an excellent stay in the Hotel

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 roky (30/07/2013)

Meine Tochter 13 Jahre und ich hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Haben es genossen Gast Ihres Hauses zu sein. Das etwas andere Hotel, für mein Empfinden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Es könnte noch ein paar Alternativen beim kleinen Frühstück geben. Zum Beispiel einen Einzelbestellung von 1Brötchen mit Wunschbelag. Für den kleinen Frühstückshunger. Das Buffet war erstklassig gut.

Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?

Bleibtreu Hotel Berlin už neshromažďuje recenze prostřednictvím Customer Alliance.