Il nostro Indice di Customer Satisfaction
84%

"Eccellente"

Sulla base di 2.392 recensioni su tutti i portali 13
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 anni fa (11/09/2013)

Ein gelungener Aufenthalt - ein Frühstück im Innenhof bei sonnigem Wetter ist ein toller Start in den Tag.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Andrea A.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (22/08/2013)

Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und besuche dieses Hotel immer wieder gerne.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Peter
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 anni fa (18/08/2013)

Wiederkommen würde ich wieder aber nur wenn es Klima im Zimmer gibt... Sonst leider nicht!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





1 / 5,0

Zu klein und keine Klimaanlage

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0

Bad war dreckig

Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Super Auswahl

Kein N.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 anni fa (09/08/2013)

Lage des Hotels ist ideal. Durch starken Baustellenlärm aus dem Innenhof ab 07:00 Uhr morgens, war ein erholsamer, ausgedehnter Schlaf nicht möglich. Leider wurde man auch bei der Buchung nicht darauf hingewiesen.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (09/08/2013)

- Klimaanlage wäre absolut angebracht - krakeelende Gäste sollten um Ruhe ersucht werden - und das elend kratzige Klopapier gegen weicheres getauscht werden!

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





1 / 5,0

eng, stickig, viel zu heiß, umgekühlt

Posizione





3 / 5,0

ideal gelegen, leider laut, auch zum Hof hin laut: nachts wg. krakeelender Gäste, morgens wg. Bauarbeiten

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

sehr späte Reservierungsbestätigung, und nur auf Anmahnung

Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
3 anni fa (07/08/2013)

Sehr gute Lage des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter. .Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 anni fa (05/08/2013)

Klasse Hotel mit Charme und tollen Mitarbeitern. Spitzen Lage i.d. Mitte des Ku'damm. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Kv
Viaggiatore leisure
20-29 anni
3 anni fa (03/08/2013)

It was all perfect only I threw up many times after the breakfast. Everything else was fantastic.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Bleibtreu Hotel Berlin.

We are sorry, that you did not well after having breakfast at our hotel. We did not hear of any other guests that felt sick during your time of stay. Please be ensured, that we use only quality food, prepared fresh every day for our breakfast buffet. Our breakfast chef cooks eggs and other hot meals at the breakfast buffet as to your preferences. We take great effort to keep all kitchen areas to our high hygienic standards and our kitchen team makes sure that the cold chain is never interrupted.

On your next trip to Berlin, we would like to welcome you again and make your stay entirely fantastic.

Best Regards
Your Bleibtreu Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





2 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (02/08/2013)

as always an excellent stay in the Hotel

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (30/07/2013)

Meine Tochter 13 Jahre und ich hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Haben es genossen Gast Ihres Hauses zu sein. Das etwas andere Hotel, für mein Empfinden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Es könnte noch ein paar Alternativen beim kleinen Frühstück geben. Zum Beispiel einen Einzelbestellung von 1Brötchen mit Wunschbelag. Für den kleinen Frühstückshunger. Das Buffet war erstklassig gut.

Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Bleibtreu Hotel Berlin non colleziona pi?? le recensioni con Customer Alliance.