Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.099 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Hermann D.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (04.09.2016)

Maximaler Wohlfühlfaktor! Sehr ansprechende Wohngegend mit tollen Lokalen, Geschäften und super Verkehrsanbindung.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Boardinghouse-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Besonderes Highlight: Dachterrasse

Lage





5 / 5,0

Optimal für Besichtigungen

Sauberkeit





5 / 5,0

Wäschewechsel nach 3 Tagen sehr angenehm!

Service





5 / 5,0

Perfekte Beratung/Betreuung am Telefon

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (04.09.2016)

Ein idealer Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden. Sehr saubere und schön gestaltete Zimmer. Unseres verfügte sogar über einen Balkon. Cafe`s und Kneipen befinden sich in direkter Nähe. Ebenso öffentliche Verkehrsmittel. Das Boardinghouse Hamburg ist absolut empfehlenswert.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Boardinghouse-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (04.09.2016)

Eine tolle Wohnung mit sehr hohen Räumen die im Asia Stil designt wurde.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir Sie in einigen Punkten nicht ganz überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Boardinghouse-Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (03.09.2016)

Eine saubere, schöne Wohnung in perfekter Lage mit unkompliziertem, guten Service.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Boardinghouse-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (31.08.2016)

Schön, das es das Boardinghouse gibt, in diesem Fall lag unser Zimmer leider an der Straße und Wetter war heiß. Also endweder ersticken und schlafen oder Fenster auf und nicht schlafen, war leider nicht so prall.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider bringt eine zentrale Lage auch Verkehr mit sich. Wir hoffen, es hat Ihnen trotzdem gefallen.
Ihr Team vom Boardinghouse
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (30.08.2016)

Alles sehr leicht gemacht trotz keinem Emfang. Spitze!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für diese vorzügliche Bewertung unseres Hauses!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei unserer aus der Ferne agierenden Rezeption gut aufgehoben gefühlt haben. Das ist genau unser Prinzip.

Wir würden uns freuen, falls Sie mal wieder zu uns fänden.

Bis dahin,
Ihr Boardinghouse Hamburg
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 9 Monaten (30.08.2016)

Sehr schönes Haus mit komfortablen Wohnungen in guter Lage. Vielleicht ein bisschen anynoym, aber ich würde das Boarding House weiterempfehlen.

Lieber Gast,
danke für Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass Ihnen die Lage und unser Haus als solches gefallen hat!

Wir haben keine Rezeption vor Ort, da wir auch kein klassisches Hotel sind. Daher betreuen wir die Gäste per Mail und Telefon aus der Ferne, bemühen uns aber auch hier, alles Wünschen nachzukommen. Durch die flexible Rezeption sind unsere Gäste an keine Zeiten gebunden und fühlen sich in den Apartment mit Küche vielleicht etwas mehr wie zu Hause.

Liebe Grüße,
Ihr Boardinghouse Hamburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Descamps
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (29.08.2016)

ein sehr schönes Apartment mit allem was man braucht. Hilfsbereitschaft auch per Mail. Highlight die Badezimmerdecke - aus Glas!

Lieber Gast,
wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so zugesagt hat und vor allem, dass Sie gut mit unserer flexiblen Rezeption aus der Ferne klar gekommen sind.

Alles Liebe für Sie,
Ihr Boardinghouse Hamburg
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Sika
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (29.08.2016)

Alles gut! Werde mal wieder drauf zurückkommen!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie den Charme des Altbaus verstanden haben und Sie uns vielleicht mal wieder besuchen kommen.

Bis dahin alles Gute für Sie,
Ihr Boardinghouse Hamburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Ist halt ein Altbau, wo man jedes Geräusch des Nachbarn hört.

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (28.08.2016)

Sehr zufrieden ... wir werden wieder kommen !

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?